Только проверенная информация

Фейсконтроль: как его пройти?

1312

Фейсконтроль – проверка желающих попасть внутрь ночного клуба на соответствие ряду требований.

Фейсконтроль – проверка желающих попасть внутрь ночного клуба на соответствие ряду требований. Как правило, на входе клубов стоит охрана, которая и решает, подходите ли вы под «здешнюю тусовку».

Фейсконтроль: на что обращает внимание охрана

Требования к гостям практически в каждом ночном клубе и другом заведении одинаково: ваша одежда должна выглядеть опрятно, и соответствовать формату мероприятия. Именно поэтому ни один охранник не впустит в клуб человека в спортивной одежде или обуви. Кроме того, на фейсконтроле обращают особое внимание на поведение – слишком дерганные, неадекватные, суетливые или наоборот – зажатые гости не создадут в заведении веселую и комфортную атмосферу, а потому они и остаются «за бортом» празднества.

Фейсконтроль – можно ли выходить ?

Фейсконтроль - можно ли выходить ?
Ты не пройдешь!

Да я чуть-чуть выпил, чё ты начинаешь?..

Посетители в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения также являются нежелательными гостями ночных клубов. Именно поэтому не рекомендуется изрядно напиваться и пытать свою удачу на фейсконтроле. Но если вас все-таки «занесло» в таком виде к ночному клубу – старайтесь вести себя максимально свободно и естественно. Если охрана не желает вас пропускать – не стоит скандалить, это уж точно ничего не изменит, только время свое потратите, да и репутацию подмочите – у ребят на входе хорошая память, и вы не сможете попасть потом в это заведение, даже будучи абсолютно трезвым и адекватным.

Помните! Пройти фейсконтроль в компании девушки гораздо легче, нежели подпирая своего пьяного друга.

Фейсконтроль - я не пьяная!
Я не пьяная!

Спокойное и вежливое общение – и вы внутри!

Один из стандартных способов охраны оценить ваше состояние и убедиться, стоит ли пропускать внутрь, – простые вопросы. Не стоит смотреть на охрану свысока, игнорируя их обращение – они могут не простить вам эту наглость и попросту не пропустить. Если на фейсконтроле у вас что-то спрашивают – отвечайте спокойно и доброжелательно.

Фейсконтроль - вот вот пройдем
Вы почти уже внутри!
Spread the love

About the author