Только проверенная информация

Английский самостоятельно

1074

Реально ли выучить английский самостоятельно ?

В современном мире границы становятся все прозрачнее, и вот уже зарубежные поездки перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. А в путешествиях приходиться налаживать контакты со многими людьми: от сотрудников аэропорта или отеля до местных жителей. Как правило, эффективным средством общения выступает именно английский язык.

Кроме того, сейчас практически каждому взрослому человеку понятно, что без знания английского языка добиться карьерных высот в бизнесе будет непросто.

Английский самостоятельно - поможет в работе?
Без знания английского языка не построить успешную карьеру

Английский самостоятельно доступен каждому

Эти факторы привели к тому, что многие люди, независимо от возраста, стремятся выучить английский самостоятельно. И это вполне достижимо, главное, найти подходящую методику и сделать занятия регулярными. А еще – определитесь, зачем лично вам английский язык. Иначе без достаточной мотивации будет трудно заставить себя уделять его изучению должное внимание, и все усилия будут малоэффективны.

Если нет базы, начать придется, конечно же, с алфавита. Впоследствии вы увидите, как буквы легко складываются в слова. Поставите четкую цель. Например, выучить 1000 слов за 1,5 месяца. В день получается не так уж много – всего 20-25 слов. Старайтесь учить слова в контексте, так как от этого зависит их смысл.

Английский самостоятельно - уделяйте хотя бы полчаса
Уделяйте изучению языка хотя бы полчаса в день

Не пропускайте занятия. Даже если времени ни на что не хватает, непременно занимайтесь английским хотя бы 15 минут в день.

Старайтесь думать и говорить по-английски, это ускорит прогресс в вашем обучении.

Хорошим подспорьем будет просмотр фильмов онлайн или на DVD, так вы научитесь воспринимать иностранную речь на слух.

Английский самостоятельно доступен каждому
В интернете есть много разнообразных сайтов по изучению английского. Найдите тот, который вам по душе, и не переставайте совершенствоваться!

Spread the love

About the author