Только проверенная информация

Матч Днепр-Динамо 09.08.15

1708

Динамо - ДнепрПротивостояние «Днепра» с киевлянами утвердило нас в опасениях относительно ситуации внутри днепропетровского клуба. «Днепр», уступив динамовцам на своем поле, опустился на 7 место, пропустив вперед Днепродзержинскую “Сталь”, играющую сейчас домашние матчи на соседнем стадионе “Метеор”. После победного шествия по головам европейских футбольных флагманов, днепряне начинают  национальный чемпионат поражениями.

Динамо задавало свою игру

«Динамо» завладело инициативой с первых минут матча, причем выражалась она не столько в острых атаках или опасных моментах, сколько во внутренней уверенности. У «Днепра» не получалась командная игра. И в командных, и в индивидуальных действиях сквозило странное сочетание неуверенности и усталости. Закономерным итогом такого дебюта стал гол, забитый в свои же ворота защитником «Днепра» Дугласом. Бойко (Днепр), не ожидая от надежного Дугги такой оплошности, вышел слишком далеко из ворот, и не смог среагировать на мяч, отлетевший от головы защитника прямо в ворота. Такой конфуз уверенности, разумеется, днепрянам не прибавил. А вот Динамо, казалось, получили новый мощный толчок к победе. На 40 минуте Велозу (Динамо) забил второй гол, определив счет первого тайма. Динамо Киев ведет в два мяча.

Вначале второй 45-минутки обладатель титула  «Лучший молодой игрок» прошлого сезона Валерий Лучкевич, зажег искру надежды в сердцах болельщиков и одноклубников. Валера проверил вратаря мощным ударом из-за штрафной площадки, не дав соперникам никаких шансов. Но, как окажется позже, это был последний гол в матче. Команды отправились делать выводы, а тренер «Днепра»  Мирон Маркевич сделал его уже на пресс-конференции, объявив о своем желании покинуть клуб. Ситуация с Мироном Богдановичем еще никак не решилась. Все в ожидании.

Spread the love

About the author