Только проверенная информация

Реклама парфюма: какой ролик самый дорогой?

3361

104

После того, как актриса и секс-символ своей эпохи Мерлин Монро прорекламировала Шанель №5, ответив на вопрос журналиста, что, ложась спать, надевает лишь несколько капель этого парфюма, аромат считается самым престижным и узнаваемым в мире. Не удивительно, что самый дорогой рекламный ролик духов был создан для Шанель №5.

Рекламу снял известный австралийский режиссер Баз Лурман, который прославился грандиозной лентой «Мулен Руж». Главную роль в трехминутном «произведении искусства» исполнила актриса также австралийского происхождения – Николь Кидман. Компанию ей составил Родриго Санторо, главная надежда бразильского кинематографа. Снимали в Сиднее. Практически голливудский блокбастер получился в итоге. Еще бы, ведь бюджет рекламного ролика – не много, не мало, а 42 миллиона долларов (в 2008 году эта сумма звучала куда более шокирующее, если учесть курс валют). В современном мире, где очень сложно выделиться среди множества рекламы и информационного мусора, модный дом Шанель решил пойти самым верным путём – заставить людей говорить о дороговизне ролика.

Николь Кидман в рекламе духов Шанель № 5
Николь Кидман в рекламе духов Шанель № 5

Напомним, что легендарный аромат Шанель №5 был создан 1921 году одним из самых талантливых парфюмеров Эрнестом Бо. Производители утверждают, что с тех пор парфюм нисколько не изменился: ни его флакон, ни содержание. Его обожали знаменитости и первые красавицы на протяжении многих лет, не обращая внимания на моду и тенденции. Классика всегда в моде. По статистике, каждую минуту продается несколько флаконов Шанель №5. Этот парфюм, словно неизменный символ роскошной женщины, считается самым желанным подарком в любом уголке планеты.

Духи-легенда
Духи-легенда

Говорят, что реклама – это двигатель прогресса. Посмотрев ролик Шанель №5 с Николь Кидман, с этим утверждением сложно не согласиться. Но немаловажную роль играет также и качество продукта, а у Шанель №5 оно – на высшем уровне. Наслаждайтесь шедевром рекламного бизнеса и непревзойденным ароматом. Каждая женщина этого достойна!

Spread the love

About the author