Только проверенная информация

Женский дартс. Просто Анастасия

2044

Дартс, казалось бы, совсем мужской вид спорта, выглядит так же убедительно и захватывающе, когда в него играют женщины. Одной из самых сильных в этом плане является на данный момент Анастасия Добромыслова.

Никнейм «From Russia with love» – что по-русски значит «из России с любовью» – закрепился за ней благодаря успешной карьере в дартсе. Но все же для мира она остается просто Анастасией. Для англоязычных комментаторов достаточно проблематично выговорить ее фамилию, поэтому все называют ее только по имени.


Анастасия показывает свое мастерство не только в России, но и на чемпионатах мира

Анастасия Добромыслова родилась 26 сентября 1984 в Калинине, Россия. Играть в дартс начала с 12 лет, была чемпионкой России семь раз. Однажды она объяснила свои достижения тем, что в ее стране практически никто профессионально дартсом не занимается, поэтому и легко ей постоянно быть первой.


Метит в “яблочко”

В 2004 году она едва не выиграла Баварский чемпионат по дартсу, впервые дебютировав на профессиональной арене. В 2007-м впервые выступила на чемпионате мира и добралась до полуфинала, тем самым заняв четвертое место в рейтинге. В следующем году она вернулась на мировой форум и впервые одержала в нем победу.

Очередной титул чемпионки мира

В 2012 году Анастасия повторила свой успех, победив самую известную на данный момент спортсменку – Дету Хедман, после чего сумела защитить свой титул. На текущий момент Добромыслова держится на четвертом месте рейтинга.

Анастасия выходит на поединки под песню группы Evanescence – Bring me to life. Сейчас проживает на северо-западе Великобритании в городке Елзмирпорт, графство Чешир.

Spread the love

About the author