Только проверенная информация

ОАЭ – арабская сказка!

1025

ОАЭ

Объединенные арабские эмираты – это одна из стран, которая не устает удивлять своих гостей. И даже, если вам кажется, что вы уже видели все, в том числе – и в ОАЭ, поверьте, в Эмираты стоит съездить еще разок: скорей всего, там уже появилось что-то новенькое. Наш сайт полностью посвящен ОАЭ, особенностям культуры, туристическим объектам и наоборот – необычным нетуристическим местам, так что интересно здесь будет всем.

Легендарный отель Burj Al Arab Jumeirah, построенный в форме паруса
Легендарный отель Burj Al Arab Jumeirah, построенный в форме паруса

Арабские Эмираты объединяют в себе волшебную и загадочную арабскую экзотику и при этом – отличный европейский сервис высшего уровня. В ОАЭ есть буквально все! Белоснежный песок и чистейшие лазурные волны, современные высотные здания из стекла и кочевники в дюнах, верблюжьи бега и лучшее снаряжение для дайвинга, шумные восточные базары и шикарные отели с суперсовременным дизайном. Рассказывать о подробностях путешествий в Эмираты можно бесконечно, ведь чудеса там никогда не заканчиваются! На нашем сайте мы постарались собрать для вас все самое интересное об этой стране, о ее экзотической культуре и туристических новшествах.

Острова Пальм — архипелаг искусственных островов
Острова Пальм — архипелаг искусственных островов

Конечно, нельзя обойти вниманием и шикарную кухню Объединенных Арабских Эмиратов. Горячий сыр Манакиш, настоящая Фалафель, не идущая ни в какое сравнение с нашей уличной едой, закуски Мезе, рыба, мясо и морепродукты – и все это в необычных специях, ароматных и пикантных. Многие гурманы отправляются в ОАЭ только за новыми гастрономическими впечатлениями! Однако, как в исламской стране, в Эмиратах существуют и некоторые ограничения. Мы расскажем вам, как поесть днем в Рамадан, где находится самый большой магазин сладостей и как выбирать еду на базарах. Все это сделает ваш отдых легким и приятным!

Арабские Эмираты позиционируют себя как страну для туристов с доходом выше среднего, и полностью соответствуют заявленному уровню. Такого гостеприимства и сервиса вы не найдете практически больше нигде, но и раскошелиться за все это удовольствие придется основательно. Однако ОАЭ – это целых семь эмиратов! И не все они являются элитными курортами, так что даже поездку в ОАЭ можно организовать с минимальным бюджетом. О том, как это сделать, и о других тонкостях туризма в Эмираты читайте на нашем сайте!

Вечер в Дубаи
Вечер в Дубаи
Spread the love

About the author