Только проверенная информация

Первая машина – первая любовь

1283
Ура! Права в кармане.
Ты – автоледи!

Итак, это свершилось: все препятствия пройдены, курсы закончены, экзамены сданы, и вот вы – на пороге покупки своей первой машины. Момент сам по себе волнующий, а всплеск адреналина добавляет процессу выбора изюминку дерзости. Хочется, чтобы ваша первая автомобильная любовь была безупречной, стильной и подчеркивала вашу индивидуальность. Но не стоит увлекаться внешними факторами, учтите еще несколько важных нюансов.

Куда ж ты идешь, мужчина.
Вот ту машинку ещё посмотрим!

Женщины живут эмоциями, и даже если вы крайне аккуратный водитель, в жизни встречается много ситуаций, на которые мы реагируем гораздо болезненнее и эмоциональнее, чем мужчины. Поэтому, если вы еще не очень опытный автомобилист и машина у вас первая, выбирайте ту, которой проще управлять. С годами вы научитесь владеть собой даже в стрессовых ситуациях за рулем, а пока в этом нет уверенности — отдайте предпочтение простоте в управлении и надежности.

Ой, куда нажимать то
Ой, куда нажимать-то?

Обожаете скорость и уже замираете в предвкушении поездки в своей спортивной машине? Подумайте трижды и поймете, что спортивный скоростной автомобиль в качестве дебютного – очень опасный выбор. Мощная и быстрая, она срывает вас с места и несет навстречу приключениям, к которым вы, вероятно, еще не готовы.

Вот настал это долгождай день покупки.
Беру!

Предстоящая покупка автомобиля должна также напомнить вам, что персональное авто — это не только приятные поездки, но и уход за ним: мойка, замена масла, автосервис, смена сезонной резины и т. д. Лучше, если ваша первая машина будет максимально простой в обслуживании до тех пор, пока вы не наберетесь опыта.

Присматриваетесь к миниатюрным «авто-куколкам» с низкой посадкой? Изящный выбор, если только вам не придется ее «выгуливать» по скверным дорогам.

В целом, при выборе первой машины эстетика должна уступить надежной функциональности. Но первая любовь — дорогое воспоминание, поэтому  удовлетворите свои капризы хотя бы в выборе цвета. И тогда вполне вероятно, что ваша первая автолюбовь станет радостной и «долгоиграющей».

Маленькая машинка, маленькие хлопоты.

Spread the love

About the author