Только проверенная информация

НТВ, “Дачный ответ”: как стать участником?

849
Всем дачникам знакомая программа.
Всем дачникам знакомая программа

Обустройство дачного участка – дело ответственное и довольно сложное. Самостоятельно найти ответы на вопросы о том, как окружить дом хорошим газоном, какие цветы и растения лучше всего подобрать, где установить баню и т.д., совсем непросто. В этом вам поможет «Дачный ответ».

Хороший мальчик Андрей Довгопол поможет вам с советами
Андрей Довгопол поможет дельным советом

В эфире телепрограммы ведущие и эксперты дают ценные рекомендации и ответы на вопросы о благоустройстве загородного дома и прилегающей территории. Это поможет вам создать комфортную и уютную атмосферу, в которую так приятно окунуться после безостановочной городской жизни.

Получаем «Дачный ответ» лично

Предварительно нужно обязательно ознакмиться с правилами
Предварительно нужно обязательно ознакмиться с правилами

Дабы самим не мучиться над обустройством дачи, попробуйте стать участником проекта. Для этого вам нужно заполнить все поля заявки на участие в электронном виде. Сделать это вы сможете на официальном сайте. Там, помимо понятной формы заполнения, вам в помощь представлены примеры. Большая часть вопросов касается дома и участка, его размера, наличия инженерных коммуникаций. Кроме того, вам придется рассказать о вашей семье, ее членах, их образовании и т.д.

Вам также потребуется сделать качественные фотографии вашей дачи и участка.

Счастливые учасники ждут изменений.
Счастливые участники ждут изменений

Важно! Прежде чем отправлять заявку, убедитесь, что вы соответствуете ряду основных требований. Так, участниками программы могут стать семьи, чье загородное жилье расположено не далее 50 километров от МКАДа. Помните о том, что расстояние рассчитывается непосредственно до самого дома, а не границы поселка.

Минимальный период выезда с дачи на время ее обустройства строительной командой НТВ составляет 2-2,5 месяца.

Перед отправкой заявки рекомендуем также почитать на тематических форумах рассказы предыдущих участников программы. Они могут поделиться дельным советом, как заинтересовать редакторов проекта выбрать именно ваш дачный участок.

После передачи вы можете не узнать свой дом.
После передачи вы можете не узнать свой дом
Spread the love

About the author