Только проверенная информация

Необычные отели мира

978
На что только не пойдут дизайнера отеля. Сон с рыбками.
На что только не пойдут дизайнера отеля. Сон с рыбками

Сменить обстановкувсегда классно, но можно сменить ее просто незабываемо. Посетите самые необычные отели мира, и ваши представления о банальности перевернутся.
Французские Альпы встретят вас отелем изпузырей. Комплекс ATTRAPREVES MONTAGNAC расположен среди сосен (МонтаньякМонпеза), где можно насладиться природой, не боясь насекомых, сырости ночью и жгучих солнечных лучей днем. На дне каждого эластичного пузырька с воздухомтравяное покрытие, между «номерами» – прозрачные коридорчики, а любители полюбоваться звездами  найдут в номере телескоп.

Как будто в мыльном пузыре.
Как будто в мыльном пузыре

Шведский ICEHOTEL (Юккасъярви) недавно отметил четвертьвековой юбилейточнее, его концепция, поскольку сам отель отстраивают заново каждый год  из вод чистейшей реки, не оскверненной промышленностью. Ежегодно дизайн номеров разный, но всегда с температурой не ниже7°С. Спальный мешок, шапка, термобельевсем этим вас снабдят в отеле, а утром угостят обжигающим брусничным соком. Кроватью служит оленья шкура, развлечениемдаже стены.

Между прочим закаляться полезно для здоровья.
Между прочим закаляться полезно для здоровья

Почувствуйте себя трубочистомзагляните в мексиканский отель в Тепостлане (TUBO HOTEL). Номера внутри труб предельно минималистичныокошко, спальное место с пространством для багажа внизу. Есть электричество. Впрочем, туристы, посетившие бедные кварталы Мехико, будут счастливы переночевать в сточных трубах, столь оригинально оформленных.

Оказывается трубы бывают и жилые.
Оказывается трубы бывают и жилые

Еще один отель с ярлыком «торжество минимализма» – капсульная «ночлежка» в Японии. В этом токийском отеле капсулы «простором» 2*1*1, которые  напоминают выдвижные ящики в морге и почемуто предназначены только для мужчин. Дешево и крайне сердито.

В Японии такие «ночлежки» обыденны и удобны.
В Японии такие «ночлежки» обыденны и удобны

Старая добрая Голландия предлагает нам свой экстравагантный вариант провести ночь: забраться в огромную винную бочку. Отель DE VROUWE VAN STAVOREN приглашает современных Диогенов насладиться видом гавани, сидя в бочке и вдыхая еле уловимый аромат вина. Бочек всего лишь 4, поэтому спешите насладиться запахом моря, вина и философии.

С вином наедине.
С вином наедине
Spread the love

About the author