Только проверенная информация

Севастополь. Лучшие отели

1504

Отель: лучшие в Севастополе

Хотя для большинства любителей крымского отдыха заветной целью является южный берег полуострова, но немало почитателей и у Севастополя с его живописными окрестностями – Балаклавой, Учуевкой, мысом Фиолент, Казачьей и Камышовой бухтами, поселками Байдарской долиной и т.д. В курортных окрестностях жилье можно снять у частников, а тем, кто планирует совместить пляжный отдых с прогулками по городу-герою Севастополю и посещением исторических памятников, можно подобрать один из севастопольских отелей.

Отель «Аквамарин» позиционирует себя как курортный комплекс и предлагает огромный спектр всевозможных услуг и удобств – от прачечной и хамама, до аренды детских кроваток и взрослых яхт. Отель располагается между Круглой и Стрелецкой бухтами.

Отель “Аквамарин” для Вас

Отель «Аквамарин» . Здесь есть все! Даже яхты на прокат
«Аквамарин» . Здесь есть все! Даже яхты на прокат

Еще одна гостиница с центральным расположением – «Олимп». Отель оформлен в античном стиле, предлагает традиционный набор удобств, бизнес-услуги, паркинг, а также организацию трансфера и автомобильных экскурсий.

Отель "Олимп" - Небольшая, но эксклюзивная
Небольшая, но эксклюзивная

«Альбатрос» – отель для тех, кто желает близкого контакта с морем. «Альбатрос» расположился на северной стороне Севастопольской бухты не далеко от села Любимовка. Расстояние до центра составляет 3 км. Владельцы обещают чистый воздух, хорошее обслуживание, прогулки по морю на яхтах и дайвинг.

Отель в Любимовке
Официальные 3* в Любимовке, которая славится чистыми песчаными пляжами

Отель «Ярд» находится в непосредственной близости от пляжа, а также от парка Победы и аквапарка «Зурбаган». Он был отремонтирован в 2013 году, поэтому может порадовать взыскательных туристов современным дизайном.

В 20 минутах езды от вокзала находится отель с оригинальным названием «Рациотель». Здесь предлагают бесплатные шведские столы, европейскую и украинскую кухню. Во всех номерах есть кондиционеры. Гостиница расположена рядом с удобной транспортной развязкой.

Отель "Raziotel"
Raziotel ориентированы на гостей, путешествующих по делам бизнеса, а также спортсменов, студентов и экономных туристов
Spread the love

About the author