Только проверенная информация

Боди массаж – от 18 и старше

1766

массаж

Этот необычный вид массажа зародился в Таиланде, где традиции и взгляды на жизнь и мораль несколько отличаются от европейских. Именно сюда и стоит отправляться за настоящим боди массажем.

Боди массаж
Настоящий боди массаж

Название процедуры говорит само за себя. Боди массаж – это массаж, который провидится не руками, а всем телом. В роли массажиста выступает красивая девушка, а комната для проведения процедуры больше похожа на спальню и включает большую ванну с гидромассажем и душем, кровать и специальную площадку для массажа. Вся процедура длится чуть менее 2-х часов.

Кровать - площадка для боди массажа
Кровать – площадка для боди массажа

Тайцы очень чистоплотны, а потому любой сеанс начинается с принятия ванны. Специально обученная девушка помогает клиенту раздеться и устроиться в ванной с большим количеством пены, аромамаслами и лепестками цветов. Она тщательно отмывает все тело, начиная использовать некоторые массажные элементы уже в воде.

Далее клиент ложится на специальный подиум лицом вниз. Массажистка покрывает его пеной и начинает скользить обнаженным телом по спине, бедрам, рукам и ногам, разминая мышцы и суставы и нажимая на особые точки, что отлично снимает усталость, напряжение и различные блоки. То же самое проделывается, когда клиент переворачивается на спину.

Массаж всего тела
Расслабляющий массаж всего тела

Когда этот этап массажа заканчивается, расслабленное тело можно сполоснуть под теплым душем, а потом перейти к заключительной части процедуры – масляному массажу на кровати.

Масляный массаж на кровати
Масляный массаж на кровати

Так происходит боди массаж в Таиланде. В европейских салонах его несколько преобразовали. Здесь процедура, как правило, начинается с классического расслабляющего массажа, за которым следует более короткая эротическая часть. Боди массаж не предполагает никакого секса, но, тем не менее, является очень чувственным и экзотическим видом наслаждения.

Получите наслаждение от массажа
Получите наслаждение от массажа
Spread the love

About the author