Только проверенная информация

Бродвей – самая творческая улица!

1342

Бродвей – самая творческая улица!

Театр – древний вид искусства, который называют бессмертным. С появление кинотеатров и телевидения интерес к театральным постановкам не угас. В Нью-Йорке существует особый квартал, посвященный театру. Именно здесь находится известный всему миру Бродвейский театр.

Бродвей – это лишь улица во всем квартале

Театральный квартал Нью-Йорка

Бродвей – это лишь улица во всем квартале, поэтому «Бродвейский театр» – скорее комплекс мероприятий (мюзиклов и представлений), а не название определенного театра. Вечерами этот квартал оживает. Среди его посетителей не только гости города, которые днем посещали всевозможные экскурсии, а и коренные жители, решившие на досуге погрузиться в мир искусства.

Бродвей – это не просто улица в Нью-Йорке, это совокупность театров и мюзик-холлов

Бродвей - это не просто улица в Нью-Йорке, это совокупность театров и мьюзик-холлов

Все театры, расположенные в пределах квартала, подобны друг другу. Они не имеют постоянного актерского состава, в чем главное отличие американского театра от европейского. Его особенность – фееричная постановка и широкий размах. Знаменитые голливудские актеры с радостью соглашаются принять участие в театральном действии, которое каждый сезон уникальное. Коммерческое направление Бродвейских постановок объясняет дорогостоящие декорации, которые создаются специально для одного мюзикла. Спонсорами выступают «Ангелы Бродвея». Именно благодаря им мир узнал полюбившиеся зрителям мюзиклы:

  • «Призрак оперы»;
  • «Анна Каренина»;
  • «Сирано де Бержерак».
Бродвей - всемирно известный мюзикл "Призрак Оперы"
Всемирно известный мюзикл “Призрак Оперы”

Многие другие постановки, которые имели ошеломительный успех, не один год проходят в центре американского театрального искусства – на Бродвее.

Бродвей всегда забит толпами людей

Бродвейские театры настолько популярны, что заказывать билеты нужно заранее, иначе есть риск не попасть на представление. Но спрос рождает и предложение. Побродив по кварталу, неудачливый турист обязательно найдет билет на представление в другом театре квартала.

Бродвей - а вот билеты стоит покупать заранее!
А вот билеты стоит приобретать заранее!
Spread the love

About the author