Только проверенная информация

Продам дом нудному клиенту!

770
К счастью зануда, к счастью!
К счастью зануда, к счастью!

В среде риелторов ходит убеждение, что если при сделке клиент проявляет редкое занудство – скорее всего все пройдет удачно. И это далеко не единственное суеверие агентов по недвижимости. Люди практичные, они внимательно относятся к приметам. Почему бы и нет? Ведь работает!

Итак, про занудного клиента все ясно: он к удаче. А вот если агент по недвижимости решит перед сделкой вдруг постричься или поменять телефон – ну или вообще что-нибудь поменять в своей жизни – жди провала.

Не стригись перед сделкой, ну не стригись!
Не стригись перед сделкой, ну не стригись!

Также считается, что удача ждет тех риелторов, которые, завидев бесхозную монетку, не поленятся и поднимут ее. Если этого не сделать, то и более крупные суммы не придут в ваш карман.

В поиске монет вам подойдут любые подручные средства. Лишь бы помогло.
В поиске монет вам подойдут любые подручные средства. Лишь бы помогло.

Агенты по недвижимости изо всех сил стараются не считать еще не полученные деньги. Даже если все идет как по маслу, нужно сохранять трезвую голову и отдавать себе отчет в том, что сделка может в любой момент сорваться. Если же обрадоваться заранее – продать или сдать объект не удастся.

Фартовая ручка должна быть рядом при подписании важного для вас договора!
Фартовая ручка должна быть рядом при подписании важного для вас договора!

Еще риелторы верят в счастливую ручку, которой они подписывают все необходимые для сделки бумаги. Считается, что ручка должна быть дорогая или по крайней мере выглядеть внушительно. И кстати, подпись свою риелторы ставят всегда последними. Здесь тоже спешить не стоит.

Есть у риелторов и прочие талисманы, особенно те, что привлекают деньги – вроде Хотэя или денежной лягушки. Кроме того, им свойственно бережное отношение к деньгам: о своем доходе предпочитают не распространяться, купюры хранят в добротном бумажнике и в строгом порядке.

Улыбаемся  и приносим удачу!
Улыбаемся и приносим удачу!

Наконец, считается, что при показе объекта нужно всегда пропускать клиента вперед, а покидать помещение агенту по недвижимости нужно непременно спиной. Чтобы это не выглядело комично, на пороге риелтор оборачивается, якобы, чтобы попрощаться, а затем ретируется в дверной проем.

Но самое главное - это вера в себя и в то, что  продаете!
Но самое главное – это вера в себя и в то, что продаете!
Spread the love

About the author