Только проверенная информация

Пьем кофе и худеем!

650

Вам говорят. что кофе вреден? Не слушайте!
Если речь идет о натуральном кофе. то он имеет множество полезных свойств. Кофе препятствует развитию атеросклероза. защищает печень. стимулирует мозговую активность. А гипотоники расскажут вам. что без чашечки крепкого кофе по утру и проснуться то невозможно.
Но кроме того. от кофе худеют. Это давно взяли на вооружение производители дорогой косметики и производители всевозможных БАДОВ.
1368121088_coffee-woman-wakeup-crp-e1346928552291

Но вовсе не обязательно переплачивать за рекламируемый “зеленый кофе” (очередное изобретение маркетологов). можно использовать тот кое. что всегда под рукой.
Кофеин, который содержится в кофейных зернах умеет творить чудеса: сжигает жир, снижает чувство голода, ускоряет обмен веществ. В свою очередь, имбирь – выводит токсины и также расщепляет жиры! Такой тандем способен добиться серьезных результатов в решении вопросов похудения!

Обзаведясь привычкой употреблять этот чудо-напиток ежедневно, еще при этом не злоупотребляя вредной пищей, можно достичь желаемого достаточно быстро! А именно – минус 5-7 кг в месяц!

12

Необходимо помнить основное: кофе должен быть натуральным, а не растворимым, иначе «заклятие не сработает»! Учитывая этот факт, задумайтесь, нет ли у вас серьезных противопоказаний к такой питьевой диете: беременность и кормление грудью, заболевания сердечно-сосудистой системы и несовершеннолетие (до 18-ти лет таких экспериментов со здоровьем проводить не стоит).

Рецепт волшебного кофе для похудения: две чайных ложки, натертого на терку корня имбиря бросить в турку и приготовить вместе с заварным (лучше свежемолотым) кофе. Во втором варианте к тому же составу добавить пол чайной ложки корицы. Дать настояться в течение нескольких минут. Те рецепты, в которых рекомендуют добавлять молоко – тоже действенные, но эффект более слабый.

kofe

Стоит отметить, что даже при отличных результатах, стоит делать интервалы не менее 3-4 недель, и переходить на зеленый чай и парное молоко: перенасыщение кофеином ведет к чрезмерной нагрузке на нервную и сердечно-сосудистую систему!

Худейте правильно с кофейно-имбирным зельем!

Spread the love

About the author