Только проверенная информация

Иллюзия обмана. Наслаждаемся!

1591

b4b21ee1e2ec

Чаще всего магия у людей ассоциируется с чем-то невообразимым. Всевозможные чудеса, волшебные заклинания и многое другое и все это при помощи лишь каких-то колец, посохов или волшебной палочки.

Ничего удивительного, ведь в течение последних пятнадцати лет в кинотеатрах только и приходилось, что смотреть фильмы о приключениях Гарри Поттера, Фродо и Бильбо Бэгинсов и других персонажах сказок и фэнтези.

Но, что если магия может быть более реальной и вся ее суть заключается лишь в использовании нескольких слов, уловок лишь с целью обмануть человека и провернуть что-то действительно масштабное и в некоторой степени даже магическое, если не понять что вас попросту обвели вокруг пальца?

Это магия?
Это магия?

Именно такую магию показали в замечательной кинокартине “Иллюзия Обмана”. Великолепный подбор актеров, достаточно неплохой бюджет и захватывающий сюжет позволили создать неуникальный, но очень интересный фильм.

На протяжении всей истории, у зрителя все время возникает вопрос: как они это провернули?

Начинаете понимать, в чем заключается сила “реальной” магии?

Конечно, по мере развития сюжета, все трюки, которые помогают главным героям фильма проделывать свои грязные делишки, открываются, но главную интригу режиссер данной картины Луи Летерье смог сохранить до самого конца!

К слову, отдельно нужно отметить важность успеха данного фильма для самого режиссера. Нет, ему не впервой работать с крупнобюджетными картинами, знаменитыми актерами, но все его предыдущие работы не были настолько серьезными.

Никакой загадки в первых двух частях Перевозчика не было, как собственно и в детском фильме Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра, который вышел очень давно. А вот Иллюзия Обмана для Летерье была настоящим вызовом.

Главную интригу режиссер данной картины Луи Летерье смог сохранить до самого конца
Главную интригу режиссер данной картины Луи Летерье смог сохранить до самого конца

Любителям интересных историй про авантюристов, всевозможные аферы, разбавленными отличными экшн сценами рекомендуется к просмотру.

Тем более, что уже в этом году ожидается выход продолжения этого фильма, которое обещает быть невероятно интересным.

Spread the love

About the author