Только проверенная информация

Моментальный загар – это безопасно?

884
Красивый загар - задача не из легких
Красивый загар – задача не из легких

Многие современные женщины мечтают об идеальном загаре без классических «курортных» следов от купальника и посещения длительного курса в солярии. К тому же, и солнечные лучи, и искусственный ультрафиолет не отличаются хорошей репутацией в плане безопасности для кожи. Многочисленные крема для автозагара создают кучу проблем: неровное распределение на теле, следы на одежде, краткосрочность эффекта. Неужели ровный бронзовый загар так и останется несбыточной мечтой? Не спешите расстраиваться. Выход есть, и называется он «моментальный загар».

Просто и идеально
Идеально!

Эта салонная процедура заключается в нанесении на кожу спрея или лосьона, содержащего пигмент. Взаимодействуя с кожным покровом, активные вещества выделяют меланоидины, которые и придают коже желанный загар. Цвет «вырисовывается» и закрепляется в течение 8-10 часов. Следовательно, после процедуры не стоит принимать душ и иметь какой-либо контакт с водой.

Эксперты, врачи и, разумеется, сами мастера из салона утверждают, что моментальный загар абсолютно безвреден и безопасен для кожи. Лосьоны для процедуры изготовляются из натурального сахарного тростника, тщательно тестируются и проходят все возможные проверки, в том числе и на гипоаллергенность. Единственным минусом моментального загара в салоне можно считать сухость кожи, которая может наблюдаться при частом использовании спрея-лосьона. В этом случае «шоколадкам» не обойтись без увлажняющего крема.

Красивый загар в любое время года
Красивый загар в любое время года

Прежде чем воспользоваться процедурой моментального загара, тщательно выберите салон, а также проконсультируйтесь со своим мастером на предмет чувствительности кожи и состава использующегося лосьона.

Spread the love

About the author