Только проверенная информация

Интернет-аукцион – делаем ставки

2358
Продано!
Продано!

Наверняка вы слышали об электронных платформах для проведения аукционов и выгодных покупок. Самыми популярными сайтами-аукционами считаются eBay, Amazon (США) и TaoBao (Китай). Ценовая политика продавцов может поражать своей дешевизной. А возможность отыскать случайную оригинальную вещь  или книгу, которую нигде не могли найти, – это безусловные преимущества онлайн-аукционов.

Заказывая товар на eBay или TaoBao, следует обращать внимание на рейтинг продавца и отзывы о товаре, который собираетесь приобрести. Например, система сайта TaoBao подразумевает оценки в виде коронок и кристаллов. Есть также дробные цифровые показатели. Продавец, которому можно доверять, имеет рейтинг не менее 4,5.

Обращайте внимание на рейтинг продавца!
Обращайте внимание на рейтинг продавца!

Покупая товары на eBay, разобраться в рейтинге продавца также несложно: показатель позитивных отзывов должен быть максимально приближенным к 100%, а количество отзывов – не менее 15-ти. Как говорится, лучше учиться на ошибках других. Верифицированные продавцы обманывают крайне редко. Им это невыгодно, потому что у администрации сайта хранятся копии их паспортов, а также почтовые адреса.

eBay - один из популярных интернет-аукционов
eBay – один из популярных интернет-аукционов

Частая неприятность на TaoBao – несоответствие размеров ожиданиям. Китайцы привыкли к совершенно другим стандартам и параметрам фигуры. Поэтому стоит либо учитывать разницу склада тела, либо вовсе не заказывать такие вещи, как джинсы, платья и рубашки. Реальные фотографии вещей прольют свет на пропасть между вашими физиологическими особенностями и китайскими.

На TaoBao  лучше выбирайте товар по реальным фото
На TaoBao лучше выбирайте товар по реальным фото

Система мгновенных платежей упрощает процесс заказа, как и возможность выбрать удобный способ доставки. Влюбившись в один из лотов, не бойтесь заказать понравившуюся вещь. Онлайн-шоппинг – это выбор миллионов, а интернет-аукционы являются концентрацией тех самых вещей, о которых вы так давно мечтали, но не могли найти в магазинах.

Spread the love

About the author