Только проверенная информация

Аллергия. Можно ли пользоваться духами?

929
Каждая женщина, запоминается представителям сильного пола своим ароматом
Каждая женщина, запоминается представителям сильного пола своим ароматом

Каждая женщина запоминается представителям сильного пола своим ароматом. Ведь учеными уже давно был доказан тот факт, что наше обоняние влияет на нашу память. Порой достаточно случайно ощутить определенный аромат, и воспоминания всплывают в подсознании сами по себе.

Но что делать, если возникла аллергия на духи?

  • Прежде всего, необходимо разобраться, действительно это парфюм виновник сложившейся ситуации, или это просто совпадение.
  • Определите на какой именно вид духов у Вас аллергия. Возможно, стоит просто заменить производителя, ведь каждый производитель добавляет свой, скажем так, секретный ингредиент, который и может быть причиной.
  • Обязательно пользуйтесь тестером перед покупкой. Это поможет заранее определить, есть ли у Вас повышенная чувствительность к этому товару или нет.
  • Есть вариант пользоваться органическими духами, а именно – эфирными маслами. Они так же оставляют прекрасный шлейф после нанесения на кожу. К таким маслам относятся: эфирные масла мандарина, лаванды, бергамотаи другие. Обратите внимание, что применять их необходимо не в чистом виде, так как это концентрированные вещества, а в разбавлении с маслом абрикосовых косточек  или миндальным. Аромат и его концентрацию Вы подбираете для себя индивидуально.
    Будьте осторожны с выбором масел – у многих на них есть индивидуальная непереносимость!

    Необходимо обязательно тестировать духи перед покупкой
    Необходимо обязательно тестировать духи перед покупкой

Главное,  всегда искать выход из сложившейся ситуации. Каждая женщина должна обладать своими секретами, одним из которых должен быть ее личный парфюм. Ведь все проходит в этой жизни, а воспоминания, которые остаются, так прекрасны. Я думаю, для того что бы остаться в чьей-то памяти, стоит приложить немного усилий.

Прежде, чем отказываться от духов, необходимо выяснить истинную причину аллергии
Прежде, чем отказываться от духов, необходимо выяснить истинную причину аллергии
Spread the love

About the author