Только проверенная информация

“Интерны”: они возвращаются на экраны!

1200
“Интерны”: они возвращаются на экраны!
Любимый сериал возвращается на экраны!

Интерны называют лучшим антидепрессантом. Старые серии пересмотрены, так давно хотелось новых сюжетов с новыми шутками. Наконец, на канале ТНТ стартует новый сезон.  Изменились ли герои? И да, и нет! Как и мы, зрители. Кто-то стал сташе, а кто-то кардинально поменял жизнь.

Интерны - Быков
Народный любимец

Автор идеи и продюсер популярного ситкома Вячесла Дусмухаметов слегка намекнул, чего нам ждать в новых сериях. Главной парочке сериала – Андрею Быкову и Анастасии Кисегач покой только снится. Уже в первых сериях им придется разбираться с трупом, оказаться за барной стойкой и навестить психолога. Врачебная логика и интуиция подскажет выход из нелепых ситуаций. Сама Светлана Камынина, исполнительница роли Анастасии, кстати, не раз в своих интервью признавалась, что чувствует себя уже членом миллиона семей по всему миру. Поэтому с каждой серией все труднее оставаться “живым человеком”, а не своим персонажем.

Интерны – новый сезон

У Софьи Калининой и Глеба Романенко – дело к свадьбе. Однако это тоже не означает штиля в личной жизни. Чем каждому из них придется пожертвовать ради семейного будущего? Каким будет девичник Софьи? Скажем только, что в гости заглянет сам Гарик Харламов.

Интерны - Глеб Романенко будет готовиться к свадьбе
Герой Глеб Романенко будет готовиться к свадьбе
Сам Гарик Харламов заглянет на девичник Софьи в Интерны
Сам Гарик Харламов заглянет на девичник Софьи

Илья Глинников и так прожил уже целую жизнь на экране, так много событий выпало на его роль. Однако у сценаристов еще не иссякла фантазия. Его постигнет влюбленность – а это гарантия нескучных серий.

Удивит еще одна парочка – Иван Натанович и Любовь Михайловна. Здесь тоже разгорятся нешуточные страсти, даже потусторонние силы поучаствуют в их судьбе.

Интерны - Любовь Михайловну ожидает целый водоворот страстей
Любовь Михайловну ожидает целый водоворот страстей

Перепитии в остальных героев оставим без намека на раскрытие интриги. Хотя тем, кто посмотрел предыдущие 280 серий – именно столько уже эпизодов в ситкоме – не нужно даже пояснять, итак ясно – осень будет веселой! Интерны уже осенью!

Интерны - осенью
Осень будет веселой!
Spread the love

About the author