Только проверенная информация

Сезон скидок. Составляем календарь.

1002

Скидки

Каждый день нам приходится делать те или иные покупки. Иногда, это всего лишь буханка хлеба, а иногда – необходимость заменить сломавшуюся стиральную машину или холодильник. И в этом случае довольно часто возникает вопрос экономии. Ведь скида в 10% процентов на продукты питания – это одно, а на бытовую технику – уже совсем другое дело!

бытовая техника
Распродажи, скидки – это то, что нужно!

Чаще всего скидки, как в обычных, так и в интернет магазинах носят сезонный характер. Они зависят от времени года, выхода новой коллекции и различных праздников. Товары, имеющие сезонный цикл использования, к следующему году уже устаревают. Магазины стараются не только вернуть, вложенные в покупку деньги, но и получить хотя бы небольшую прибыль, а потому у покупателя появляется отличная возможность получить добротную вещь по более приемлемой цене.Когда вы покупаете солнечный очки, легкие платья и футболки? Конечно же, в начале лета. Хотя, все это можно приобрести по более низкой цене в конце сезона.

Налетайте!
Налетайте!

Для более выгодных покупок стоит отслеживать и календарь праздников. Самые большие скидки почти на все группы товаров можно найти на так называемых новогодних распродажах, которые начинаются в конце ноября. Это отличное время для приобретения нескольких единиц бытовой техники и всевозможных подарков. Многие магазины предлагают солидные скидки к 8 марта или 1 сентября.

Дед Мороз спешит с подарками!
Дед Мороз спешит с подарками!

Большое распространение получили короткие скидочные акции, по типу знаменитой Черной пятницы. Крупные торговые центры устраивают дни или ночи распродаж, во время которых цены могут снижаться более чем на 70%.

черная пятница

Spread the love

About the author