Только проверенная информация

Биоритмы человека – день задался!

774

104День только начался, а вы уже устали, и вас ничего не радует. Вам хочется немедленно оказаться в Испании, где вот-вот начнется сиеста и можно будет поспать. Поверьте, вы не лентяй. Просто живете не по вашим биологическим часам. Как настроить себя на бодрый день?

10.00

108Подготовьте отчет или заполнить налоговую декларацию, да хоть кроссворд разгадайте: мозг вышел на пик своей активности и не упустит важных деталей. Интересно, что в это время сильно и уверенно звучит ваш голос – смело назначайте презентацию.

11.00

Организм сейчас работает на полную мощность. Поэтому если вы хотите просить повышение зарплаты, и у вас готовы весомые аргументы, смело идите к начальнику именно в 11 утра. Вы сможете сконцентрироваться и складно изложить ему такую необходимость.

12.00

109В полдень ваши способности к решению трудных задач значительно возрастают: планируйте встречи, распределяйте бюджет, в общем, делайте всю самую сложную работу. Снижается вероятность получить сердечный приступ.

13.00

Самое время пообедать
Самое время пообедать

Собираетесь на ланч? Самое время. В этот период наступает спад в работе мозга и труднее концентрироваться. При этом бодрость постепенно улетучивается. И как бы вы не старались, такое состояние сохранится примерно 2-3 часа.

14.00

Позвольте себе послеобеденный отдых. Босс против того, чтобы сотрудники вздремнули на работе? Ну что ж, тогда вам поможет свежий воздух и крепкий эспрессо. Зато у человека обостряется зрение, что может пригодиться при изучении витрин в процессе шопинга.

15.00

111Сейчас вы менее всего чувствительны к неприятным ощущениям, так что с 14.30 до 15.30 смело записывайтесь на прием к дантисту или в салон на депиляцию.

17.00

К вам возвращается энергичность. Теперь вы снова способны заняться необходимыми делами. Возрастает способность концентрировать внимание на различных предметах и хорошо видеть детали. Так что беритесь за изучение сложного договора, даже если он набран мелким шрифтом.

18.00

112Время для спортзала. В течение последующих двух часов вы будете наиболее сильными и гибкими. Большинство олимпийских рекордов устанавливалось именно в этот период.

Spread the love

About the author