Только проверенная информация

Молитва на удачу

686

20Когда идет речь об исполнении по-настоящему значимого, заветного и насущного желания, такие способы как бросить монетку или потереть бронзовую часть какого-нибудь памятника кажутся слишком примитивными. Просить о чем-либо жизненно важном люди испокон веков отправлялись к Богу. Поэтому паломнические поездки популярны до сих пор. В зависимости от вероисповедания, можно отправиться к православным святыням, посетить буддистские монастыри на Тибете или индуистские храмы и ашрамы в Индии.

Храм Кандарья-Махадева
Храм Кандарья-Махадева, Индия

Как правило, в таких поездках загадывают желание о рождении ребенка, мире и согласии в семье, исцелении от болезней.

Прикасаясь к признанным святыням, человек обретает веру в скорое исполнение своего желания, и это дает силу бороться за свою мечту со всеми жизненными обстоятельствами.

Среди христиан очень популярны паломнические туры в Иерусалим. В таких поездках люди находят ответы на важные и тревожащие вопросы. Кроме того, среди огромного количества святынь, которыми славится Иерусалим, можно в полной мере сконцентрироваться на молитве об исполнении заветного желания.

Иерусалим
Иерусалим

Местом паломничества мусульман издавна считается Мекка. Ежегодно миллионы последователей ислама отправляются сюда, чтобы исполнить данные Аллаху обеты. Есть поверье, что каждый мусульманин должен хотя бы раз в жизни посетить Мекку. Естественно, что из такой поездки люди возвращаются обновленными и воодушевленными.

Мекка
Мекка

Однако, есть места, помогающие в исполнении желаний, на которых храмы не стоят. Как правило, это пещеры или колодцы. В основном такие энергетические центры являются местом паломничества женщин, желающих познать радость материнства.

Spread the love

About the author