Только проверенная информация

Скидки! Могут быть и настоящими

1246
Скидки, или ловкий ход маркетологов.
Скидки, или ловкий ход маркетологов?

Скидки! Sale! До 75%! – большинство из нас такие надписи на витринах притягивают не хуже магнита. Но как не ошибиться, и не попасть на уловку магазина, который просто заманивает покупателей подобными вывесками?

Настоящие и обманки

К сожалению, в большинстве отечественных магазинов заявленные огромные скидки просто маркетинговый ход. Реальные тоже встречаются, и вычислить их не так уж сложно. Вопервых, они приходятся на конец сезона (в это время распродажа является инициативой производителя, поэтому и конечному продавцу остается только снижать цены). То есть, купальники лучше покупать в августесентябре, а шубыв февралемарте.

Скидки! Могут быть и настоящими
Таки дешевле!

Скидки – где искать?

Вовторых, прежде, чем радоваться, стоит оценить реальную стоимость вещи. Если вы знаете, что, например, утюг стоит около 3040 долларов и без скидок, не стоит вестись на яркий ценник с надписью «-50%!», если конечная ценавсе те же 40 долларов. А бывает, таким образом даже завышают цены.

Дорогой, но там же ж скидки!
Дорогой, но там же скидки!

Идеальное место для шопинга на распродажахамериканские и европейские интернетмагазины. Они действительно распродают коллекции и иногда устраивают сэйлы просто для привлечения клиентов. И да, джинсы Collins или футболку Marks&Spencer вы вполне сможете купить за 550 долларов. Плюс доставкапоэтому лучше объединяться с другими любителями скидок.

Также вполне работают сайты скидок, где за определенную сумму можно купить скидку до 75%. Скидки реальные, покупка оправданапоэтому стоит подписаться на рассылку и следить за интересными предложениями.

На что бывают скидки

Одежда и обувь, косметика, техника и самые разные услуги, вплоть до ресторанных. Сегодня по скидке можно даже отправиться на море или пойти в SPAсалон. Главноеизучайте цены в нужной вам категории, чтоб не стать жертвой скидокобманок.

Скидки - бегите за покупками
Всем удачных покупок!
Spread the love

About the author