Только проверенная информация

А вы обладаете качествами бизнес-вумен?

791

успешная женщина

Сегодня все больше представительниц прекрасной половины человечества мечтают об успешной карьере, а в идеале и о собственном бизнесе. Вопрос в том, почему у одних мечты так и остаются мечтами, а у других все получается как нельзя лучше? Везение, грамотный бизнес-план, профессиональная команда? Безусловно. Однако же не будем сбрасывать со счетов особенности характера и личные качества женщины, позволившие ей добиться успеха.

Успех, успешная женщина, деловая женщина, уверенность, карьера, успешная карьера, любовь, отношения, бизнес, бизнес-леди, бизнес-вуман, женщина-руководитель, образование, курсы, тренинг, тренинги, семья, карьерный рост, имидж, деловой этикет

Согласно выводам социологов, проводящих опросы среди бизнес-вумен, серьезных результатов невозможно достичь без адекватного оценивая собственных способностей и чувства собственного достоинства. Успешная женщина априори не может быть скованной, неуверенной, не может ощущать себя жертвой.

успешная женщина

Деловая женщина любит свое дело, буквально испытывает кайф от достижения очередной поставленной цели, что дает ей немалый заряд энергии. Отсюда и следующее важное качество – энергичность. Лежать на диване, смотреть сериалы? Если и есть свободное время, его нужно тратить на саморазвитие – курсы, тренинги, тренировки. Успешная женщина обладает хорошей эрудицией и постоянно повышает свой интеллектуальный уровень.

А еще она в обязательном порядке следит за здоровьем. Болеть и жаловаться на недуги – не ее удел. И вообще, у нее подписание контрактов, встречи с инвесторами и клиентами – болеть попросту некогда и чревато негативными последствиями для ее дела.

успешная женщина

Что касается личной жизни. Тут складывается по-разному. Да, многие бизнес-вумен сознательно отказываются от семьи, поскольку понимают, что на «этот проект» в адекватном режиме ее уже не хватит. Впрочем, кому-то все-таки удается совмещать и семью, и работу. Но это, как говорится, уже совсем другая история.

Spread the love

About the author