Только проверенная информация

Кошелек. Мужской взгляд на денежное хранилище

1060

кошелек

Такой аксессуар для мужчины, как кошелек – очень нужная вещь. Ведь представители сильного пола по своей природе очень практичные, для них важен не только внешний вид, а и функциональность. Хотя первое играет тоже немаловажную роль. Они небрежно называют кошелек «бумажником», а сами с его помощью стараются подчеркнуть свой стиль и добавить солидности.

Кроме презентабельного внешнего вида кошелек для мужчин должен быть удобным и функциональным
Кроме презентабельного внешнего вида кошелек для мужчин должен быть удобным и функциональным

Каким должен быть мужской кошелек?

Первое и самое важное – он должен быть вместительным. Все, что мужчины привыкли рассовывать по карманам, должно туда помещаться. Думаете только женщинам свойственно носить с собой кучу мелких вещиц? Образно говоря, кошелек предназначен для хранения денег.

Мужской кошелек должен быть вместительным
Мужской кошелек должен быть вместительным

На самом же деле там предпочитают хранить многое:

  • купюры;
  • монеты;
  • банковские карты;
  • проездные;
  • фотографии;
  • скидочные и дисконтные карты;
  • «бумажки» с важными номерами и т.д.

Все самое необходимое в одном месте. Это даже не весь перечень. Для каждого мужчины количество важных вещей разное. Кое-кто считает, что документы должны быть ближе к деньгам и добавляют в список водительское удостоверение.

Разнообразия много - выбери для себя
Вариантов много. Выбирай

Внешний вид бумажника важен

Если вы планируете подарить кошелек или портмоне, то размер и внешний вид важны. Выбирая материал, из которого изготовлен кошелек, стоит учесть не только стиль мужчины, а и сферу его деятельности. Деловому мужчине нужен соответствующий бумажник. Внешний вид должен быть презентабельным и подчеркивать статус. В остальных критериях выбора стоит полагаться на свою наблюдательность.

Каждый мужчина – индивидуальность, и «денежное хранилище» должно подчеркивать это. Нужен ему большой кошелек или такой, чтоб помещался в задний карман джинсов, в несколько сложений или с отделением лишь для купюр – зависит от личных привычек и предпочтений.

Главное в кошельке, чтоб было то, что можно положить
Главное в кошельке, чтоб было то, что можно положить
Spread the love

About the author