Только проверенная информация

Первое свидание: как выглядеть?

976
Как понравиться мужчине на первом свидании?
Как понравиться мужчине на первом свидании?

Итак, на горизонте появился он. Мужчина мечты. И вы, не теряя времени готовы переходить в атаку. Как понравиться мужчине, как обратить на себя внимание в первый раз и не упустить в дальнейшем – вот вопросы, ответы на которые должна знать любая современная женщина.

Переходим к атаке!
Переходим к атаке!

Соблазнение начинается еще с внешности, ведь встречают, как известно, по одежке. Потом будут беседы, прикосновения, и другие приемы. Но начинается все с первого впечатления. Поэтому нужно создать себе такой образ, увидев который мужчина понимал бы, что пропал.

Соблазнение начинается с внешности
Соблазнение начинается с внешности

Для того, чтобы нравиться мужчинам перво-наперво придется отказаться от брюк. Да, это удобно, но это хорошо, если вы хотите с мужчиной подружиться. Если же цель другая – то только платья и юбки. Не обязательно короткие, границу переходить не надо. Длинное обтягивающее платье смотрится гораздо сексуальнее, чем короткая юбка. Среди одежды, которая нравится мужчинам на женщинах, лидируют строгие приталенные деловые костюмы, легкие летящие платья, узкие юбки.

Длинное, женственное платье сделает вас неотразимой
Длинное, женственное платье сделает вас неотразимой

Ко всему этому разнообразию обязательна обувь на каблуке! Женщина на каблуках воспринимается совершенно иначе. Это порой неудобно, но придется потерпеть.

Про угги или удобные балетки придется забыть на некоторое время. Каблук меняет и походку, и форму ног. Даже Мэрелин Монро, говорят, себе подпиливала один каблук, чтобы походка была более сексуальной, с очень выразительными покачиваниями бедрами. Она же сказала, что все женщины мира обязаны тому, кто изобрел каблук.

На свидание - только каблук!
На свидание – только каблук!

А вот с прической лучше ничего не изобретать. Большинство мужчин любит естественность, поэтому сойдет и обычный хвост, главное, чтобы волосы были чистыми.

Прическа может быть естественной
Прическа может быть естественной
Spread the love

About the author