Только проверенная информация

Аромат женщины – игра на тонком уровне

879
Самый лучший запах для мужчины - это аромат женщины
Самый лучший запах для мужчины – это аромат женщины

Как говорится, для мужчины самый лучший запах – это запах женщины. Возможно, это и так, в более поздних стадиях отношений, но в деле соблазнения духи – первый помощник. И дело не в том, чтобы выбрать какой-то особый аромат, от которого все мужчины теряют голову – тут никак не угадаешь, и не в том, чтобы, чего доброго, использовать духи с ферромонами. Во-первых, не доказано, что они работают, а во-вторых, это уже в какой-то мере жест отчаяния. Да и несколько нечестно по отношению к мужчине.

Духи - главный помощник соблазнения мужчины
Духи – главный помощник соблазнения мужчины

Важно, чтобы вы для мужчины ассоциировались именно с каким-то одним запахом. Он должен быть легким, едва заметным, но в следующий раз, случайно уловив этот запах, он вспомнит о вас. Для этого нужно, находясь с ним, пользоваться только этими духами. А если уходя, забыть у него какой-нибудь предмет одежды – хотя бы шарф (ну или белье), то эффект будет гораздо лучше.

Выбирайте легкий, нежный аромат
Выбирайте легкий, нежный аромат

Для того, чтобы подобрать правильный запах, можно попробовать сначала пользоваться разными духами, и поинтересоваться, какой из запахов нравится вашему партнеру больше. Или просто предложить выбрать, совершенно «случайно» завлечь его в парфюмерный магазин. И уточнив реакцию, остановиться на одном запахе. А уж каким он будет – мускусным или цветочным,  – не имеет большого значения, главное, чтобы он нравился вам обоим.

Аромат должен нравиться вашему мужчине
Аромат должен нравиться вашему мужчине

В остальном же с запахами лучше не переусердствовать. Помады с запахом и шампуни с насыщенным ароматом лучше убрать подальше, потому что такого смешения запахов не переживет не один мужчина. И вообще, говорят, что запах чистых волос лучше любого искусственного аромата.

Избегайте искусственных, синтетических ароматов
Избегайте искусственных, синтетических ароматов
Spread the love

About the author