Только проверенная информация

Девушка в хиджабе. Зачем ей это?

1435

Девушка в хиджабе. Зачем ей это?

Исламский мир диктует более жесткие правила, и все они имеют под собой основание. Одним из требований для девушек и женщин является ношение хиджаба. В Коране приводятся слова Аллаха, согласно которым верующим женщинам следует оберегать свои половые органы, опускать взор, не красоваться прикрасами.

Коран гласит, что женщина должна скрывать свою красоту от всех
Коран гласит, что женщина должна скрывать свою красоту от всех

Одежда исламской девушки должна закрывать все ее тело (за исключением лица и кистей рук). Кроме того, носимое одеяние не должно облегать тело. Для изготовления используются плотные ткани, скрывающие очертания фигуры. Особое внимание уделяется и расцветке – она не должна быть яркой, привлекающей внимание.

Хиджаб – обязателен
Хиджаб – обязателен

Девушка, исповедующая ислам, обязана носить хиджаб, дабы получить довольство Аллаха, демонстрируя ему свое подчинение. Отказ от этого одеяния означает отказ от веры. Девушка в исламском мире, не носящая хиджаб, подвергается унижениям и оскорблениям.

Одежда, скрывающая женский облик, обеспечивает защиту достоинства девушки, которая по своей природе востребована и привлекательна. Такое одеяние позволяет также защитить общество от нравственного падения, ведь от упадка нравственности одной женщины страдает все общество. Именно поэтому мужчины, исповедующие ислам, особенно тщательно берегут честь своих сестер.

Хиджап показывает покорность девушки Аллаху
Хиджаб показывает покорность девушки Аллаху

Хиджаб также является отличным средством сохранения теплоты и интереса в интимных отношениях супругов. Мужской взор не страдает из-за постоянно окружающей его женской наготы, что обеспечивает крепость супружеской пары.

Женщины, которые испытывают любовь к своему богу, абсолютно спокойно относятся к ношению хиджаба, осознавая важность получения довольства Аллаха!

С самого детства девочки носят хиджаб
С самого детства девочки носят хиджаб
Spread the love

About the author