Только проверенная информация

Юнона и Авось – 30 лет аншлагов

750
Не играют, а живут на сцене...
Не играют, а живут на сцене…

«Юнона и Авось» – одно из ярчайших театральных событий, которое врезалось в память и сердца истинных почитателей театрального искусства в 1981 году. С того момента практически каждая постановка собирает полные залы, зрители в которых в один голос восхищаются как самой историей, так и потрясающей актерской игрой, чувственностью героев, талантливым пением и общей работой театральной труппы.

История о настоящей любви

Реальные события легли в основу сюжета поэмы.

Любовь вопреки всему!
Любовь вопреки всему!

Рокопера «Юнона и Авось» повествует зрителям о любовной истории Николая Петровича Резанова (русский путешественник, граф, серьезный политический деятель) и его юной возлюбленнойКончиты Аргуэльо (дочь испанского губернатора СанФранциско).

В борьбе за любовь..
Эта история потрясла театральный мир

45летний граф, жизнь которого была понастоящему насыщенной, влюбляется в 15летнюю девушку, которая отвечает ему взаимностью. Но вопреки сильным чувствам, пара не может быть вместекатоличка не имеет права выйти за православного. Резанов всеми силами пытается найти решение этой несправедливости, для чего отправляется в Петербург за разрешением узаконить их брак. Но на пути любовного воссоединения появляется более серьезная проблемаграф сильно заболевает, и, не сумев справиться с хворью, – умирает. Прекрасная Кончита ждала 35 лет, и наконец, узнав о гибели Резанова, дает обет молчания и уходит в монастырь.

Зритель в восторге!

Завораживает каждый момент
Завораживает каждый момент

На советской сцене тех времен нельзя было увидеть чтолибо подобное, а потому постановка рокоперы завоевала невиданную популярность. Признание и восхищение публики сохранилось и до сегодня, а все благодаря таланту композитора Алексея Рыбникова, поэта Андрея Вознесенского, чьи стихи были взяты за основу произведения, и режиссерским умениям Марка Захарова.

Настоящая преданность во взгляде

Spread the love

About the author