Только проверенная информация

Red Hot Chili Peppers – действительно, остро, действительно, горячо

1105

Red Hot Chili Peppers

Рок и скандалы неразделимы, как день и ночь. Не бывает настоящих рок-групп, не имеющих в арсенале парочки громких скандалов с участием пьяных девиц, наркотиков и каких-нибудь нарушений общественного порядка. Red Hot Chili Peppers – группа-мастер скандалов!

Red Hot Chili Peppers
Red Hot Chili Peppers – команда скандалистов

RHCP в мире музыки

В 1983 году Энтони Кидис основал группу Anthem, но что-то, видимо, пошло не так, и уже в следующем году группа выпускает альбом Red Hot Chili Peppers, и с тех пор мы знаем ее именно под этим названием. В первый же год существования группа подписывает контракт, и идет по ступенькам в зал славы. Альтернативный рок и хард-рок, фанк и панк – все это смешалось в музыке Red Hot Chili Peppers, и сделало ее по-настоящему уникальной.

Энтони Кидис
Энтони Кидис – основатель группы Anthem

Семь «Грэмми», более 80 миллионов альбомов, Зал славы рок-н-ролла и сотня лучших рокеров мира – все это о них. Героин, секс в 12 лет и носок на половом органе – все это тоже о них. Red Hot Chili Peppers знают толк в шумных выходках!

Носок не на месте

Знаковой стала выходка Кидиса, когда он предстал перед своей поклонницей абсолютно голым, но с носком на половом члене. Видимо, выглядело это эффектно, потому что вскоре вся группа натянула носки совсем не на ноги, и вышла в таком виде на сцену. Это оценили представители звукозаписывающей компании (EMI Manhattan), и заключили с «перцами» контракт на восемь альбомов.

Голая «фишка» Энтони Кидиса
Голая «фишка» Энтони Кидиса

Секс и героин

Энтони Кидис уверяет, что первый сексуальный опыт он получил в 12 лет. С восемнадцатилетней девушкой. С девушкой своего отца. Учитывая стиль жизни музыканта, в это нетрудно поверить.

Героином Энтони «увлекался» целых 15 лет, и смог избавиться от зависимости только после беседы с далай-ламой. Прежде, чем поговорить с ним, Кидис четыре месяца путешествовал по миру.

Pussy Riot и RHCP

Музыканты открыто поддерживают российских девушек, устроивших «панк-молебен». Они не только писали об этом в своем Твиттере, но и прибыли на концерт в Россию в футболках с принтом Pussy Riot. Что ж, настоящие панки остаются такими всегда!

Red Hot Chili Pеppers - творим то,что хотим!
Red Hot Chili Pеppers – творим то, что хотим!
Spread the love

About the author