Только проверенная информация

Gods of Olympus – древнегреческие легенды оживают в мобильных гаджетах

659

Новая военно-градостроительная стратегия от Aegis Interactive поможет игрокам вспомнить древнегреческие легенды и проверить свои мыслительные способности. В чем отличие этой новинки от множества прочих игр подобной тематики? Давайте разберемся.

Прежде всего, стоит обратить внимание на тот факт, что все постройки в этой игре строятся моментально, что делает ее геймплей более динамичным. Иными словами, вам не придется ждать, пока то или иное здание построится, достаточно накопить необходимое количество материалов и сделать свой выбор.

В этой игре вообще нет никаких временных ограничений. Она очень интерактивна и динамична. Причем, не только в плане строительства, но и во время военных действий. В отличие от большинство подобных игр, где игрок возводит защитные постройки и клепает войска, а затем смотрит, как они сражаются с врагом, здесь каждый юнит можно взять под свой непосредственный контроль и скорректировать его действия.

Хотите видеть бога в рядах своей армии? Призовите!
Хотите видеть бога в рядах своей армии? Призовите!

Помимо вполне реалистичных составляющих, таких как строительство и тренировка войск, в игре есть и мифологический элемент. Так, по мере продвижения в игре игрок приобретает способность призывать древнегреческих богов и богинь, которые пополняют его армию. Сначала Зевс, затем Арес, Аполлон и Артемида. Каждое из божеств имеет особые способности, которые можно использовать во время боя.

Правильно сочетая способности разных богов игрок может с легкостью захватить вражеский город. Но для этого придется хорошенько попрактиковаться и понять, кто в чем силен! Подобная система может быть знакома вам по известной игре Dawn of Steel, но в целом для жанра она является достаточно свежей и нетипичной.

Визуальная составляющая является вполне типичной для жанра – сочные, даже немного «вырвиглазные» краски, смешные мультипликационные герои и скромно детализированные здания. Впрочем, учитывая оригинальность геймплея этой игры, на некоторые огрехи графического оформления можно смело закрыть.

Чтобы нанять нового бога, необходимо построить храм.
Чтобы нанять нового бога, необходимо построить храм.
Spread the love

About the author