Только проверенная информация

Парки: такие разные, но такие интересные!

989
Парк Уэно в Токио
Парк Уэно в Токио

Что придает каждому городу особое настроение, его персональный стиль? Где больше всего собирается местных и туристов, чтоб насладиться красотой и просто отдохнуть? Конечно же, в парках! Парки бывают самый разные – ландшафтные, природные, заповедные, парки отдыха и развлечений… На нашем сайте вы сможете узнать о лучших парках мира, о том, чем они знамениты и куда стоит отправиться в первую очередь.

Парк Гуэль, Барселона
Парк Гуэль, Барселона

В мире существует довольно большое количество парков естественного происхождения, а соответствующий статус позволяет сохранить самобытную и удивительную природу. Чаще всего они имеют статус Национальных и неизменно популярны среди туристов.

Не только природа, но и человек может создавать нечто удивительное. Сегодня очень популярны тематические парки, посвященные одному какому-то явлению. Например, во Франции есть парк Машины острова Нант – с огромными механизированными скульптурами животных. В Шанхае открылась шоколадная страна чудес, в Китае работает парк, посвященный Warcraft и Starcraft, на Кубе вы сможете посетить Доисторическую долину с гигантскими и не очень динозаврами, а в Южной Корее – парк, посвященный туалету. Кроме того, существуют парки, посвященные мультсериалам и фильмам (Флинстоунам, Симпсонам и др.), и, конечно, парки Страха – чуть ли не по всему миру. На нашем сайте вы сможете узнать о самых реалистичных и захватывающих, самых странных и пугающих тематических парках.

Парк Машины острова Нант
Парк Машины острова Нант

И, конечно, нельзя не сказать о парках аттракционов! Кто не мечтает попасть в Диснейленд или Леголенд? Будь вам хоть 5 лет, хоть 50, вы точно не останетесь равнодушными при виде «мертвых петель» на американских горках! Парки Universal Studio напомнят вам о культовых фильмах этой компании, а многочисленные экстремальные и водные парки Европы подарят вам настоящий адреналиновый взрыв! Все подробности о парках мира – на нашем сайте!

Диснейленд
Диснейленд
Spread the love

About the author