Только проверенная информация

Остров купить не желаете?

859

Собственный остров

Собственный остров – это отличный способ сбежать от ежедневной суеты к спокойному уединенному отдыху.

Покупка острова дело совсем несложное, особенно благодаря существованию различных агентств, которые предлагают землю для покупки или аренды. Перед совершением сделки, лучше обратиться к независимой организации, которая поможет провести оценку стоимости земли, как на данный момент, так и на несколько лет вперед. Также стоит внимательно изучить месторасположение острова, его инфраструктуру, близлежащие территории.Надо учитывать и тот факт, что на некоторых островах запрещено строить любые здания.

Собственный остров - мечта или реальность
Собственный остров – мечта или реальность

Цена на собственный остров во многом зависит от того, где он находится и какими возможностями располагает. Дороже всего обойдутся острова в странах с теплым климатом, популярных среди любителей пляжного отдыха в любое время года. Например, небольшой остров недалеко от Рио-де-Жанейро стоит около 2,6 миллиона долларов. Особым спросом пользуются небольшие островки у берегов Фиджи, на Сейшелах, Мальдивах и Багамах.

Этот остров стоит примерно 2,6 млн. долларов
Этот остров стоит примерно 2,6 млн. долларов

В Европе выбор островов в теплых водах более ограничен. Если у берегов Хорватии, Черногории и Греции еще можно что-то найти, то у Лазурного берега Франции предложение полностью отсутствует. Достаточно просто купить остров в суровой Норвегии, популярной среди экстремалов, рыболовов и охотников. Кусок земли площадью около 30 гектаров с несколькими зданиями можно приобрести за 1,5 миллионов евро.

Выбирай себе любой остров за 1,5 миллионов евро
Выбирай себе любой остров за 1,5 миллионов евро

Совсем недорого может обойтись собственный остров у берегов Канады, Центральной Америки или Ирландии. 0,5 га уютного участка суши возле Канады стоит всего 27 тыс. долларов, а в Ирландии – 25 тыс. долларов.

Приобрести собственный остров достаточно легко с помощью интернета, где существуют десятки различных ресурсов по продаже и аренде островов любой стоимости.

Свой рай!
Свой рай!
Spread the love

About the author