Только проверенная информация

ЧЕ-2016. Тотальный провал сборной Греции

1193

Подходит к концу отборочный цикл ЧЕ-2016 по футболу. Многие команды, на которые возлагались большие надежды перед стартом квалификации, выступили крайне неудачно. Сборная Греции – одна из таких несчастных.

ЧЕ-2016: Греция
Греки преподнесли неприятный сюрприз для своих болельщиков

Чемпионы Европы 2004 года, казалось бы, попали в очень слабую группу F.  Среди основных конкурентов числились сборные Румынии и Венгрии. Однако эти не самые сильные команды вышли на первые позиции турнирной таблицы, а футболисты Северной Ирландии и вовсе стали лидерами.

Греция на ЧЕ-2016?


Сборная Греция так и не показала достойной игры

Эллины же очень сильно огорчили своих болельщиков, сыграв в отборе просто ужасно. Три очка в восьми матчах – результат катастрофической игры коллектива.

Нет сомнений, результат сборной демонстрирует, в каком упадке пребывает национальная команда Греции. Запахло жареным после домашней игры с Фарерскими островами.  Казалось бы аутсайдер, который не способен выиграть и даже забить мяч в ворота любого соперника, совершил невозможное, но греки повторно умудрились уступить «островитянам» еще и во второй встрече 1:2.

ЧЕ-2016: Фарерские отсрова
Радость игроков сборной Фарерских островов

Разбираясь в столь ужасных результатах сборной Греции на ЧЕ-2016, можно констатировать, что коллектив переживает смену поколений. Многие из тех футболистов, которые добывали былые победы давно ушли, а новые игроки так и не сумели оправдать ожиданий фанатов и тренерского штаба.

ЧЕ-2016: поражение Греции
У сборной Греции есть время для работы над ошибками

Спрогнозировав будущее национальной команды можно смело утверждать, что в подобной ситуации греки оказались надолго и «Пиратский корабль», ушедший на дно, уже нескоро загремит на бескрайних футбольных просторах планеты.

Spread the love

About the author