Только проверенная информация

Старый добрый друг. Ибупрофен

595
Боль в суставах? Поможет ибупрофен
Боль в суставах? Поможет ибупрофен

Ибупрофен – один из самых востребованных препаратов. выпускает его множество фармкампаний под разными торговыми марками.

Например рекламируемое всюду и недешевое средство Нурофен – это тоже ибупрофен.
Потому рекомендуем вам обращать внимание на действующее вещество препарата чтобы не переплачивать за рекламы. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…

Ибупрофен применяется для лечения артрита, остеоартроза, спондилита, для избавления от боли в суставах, головной боли, менструальных болей и пр., а также при лихорадке.

Ибупрофен принадлежит группе противовоспалительных нестероидных препаратов. Впервые был синтезирован в 1962 году, в 70х был распространён под названием «Мотрин», а на сегодняшний день считается «препаратом второго выбора» по сравнению с парацетамолом и распространён в 120 странах мира.
Но, в отличие от перецетамола, не обладает гепатотоскичностью.

Лекарственное средство эффективно борется с воспалениями, снижает температуру и обладает анальгетической активностью. Ибупрофен применяется для лечения артрита, остеоартроза, спондилита, для избавления от боли в суставах, головной боли, менструальных болей и пр., а также при лихорадке.
К слову, НПВС – самые продаваемые лекарственные средства. Но при всей их эффективности, относиться к ним нужно осторожно. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…

Лекарственное средство ибупрофен противопоказано людям с гиперчувствительностью, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, страдающим астмой, гемофилией, почечной недостаточностью, повышенным давлением. Во время беременности приём ибупрофена может негативно сказаться на здоровье половых органов, а точнее крипторхизма, у новорожденных мальчиков. В период лактации ибупрофен, как и схожий по свойствам препарат парацетамол, считается одним из наиболее безопасных выборов.

Ибупрофен применяется для лечения артрита, остеоартроза, спондилита, для избавления от боли в суставах, головной боли, менструальных болей и пр., а также при лихорадке.

Принимать ибупрофен необходимо внутрь и желательно после еды. Режим дозировки зависит от показаний к применению и возраста. Находясь под действием препарата, лучше воздерживаться от деятельности, требующей повышенной внимательности или двигательной активности. Приём алкогольных напитков также нежелателен. При взаимодействии с другими препаратами действие ибупрофена может снижаться. При появлении негативных последствий применения ибупрофена, врач должен назначить другое лекарственное средство или же изменить дозировку. При передозировке у больного могут наблюдаться проблемы с желудком, тошнота, рвота, депрессия, слабость в мышцах, сонливость, почечная недостаточность или остановка дыхания. Желательна консультация с врачом.

Spread the love

About the author