Только проверенная информация

Квокка селфи – модное увлечение австралийцев

770

Квокка

Квокка – это название милых и забавных сумчатых животных с короткими хвостами, которых часто можно встретить в городах и деревнях Австралии, особенно в западных регионах. Внешне напоминают смесь экзотического кенгуру и щекастого хомяка. Квокки не боятся людей. Напротив, ведут себя очень дружелюбно. Поэтому сфотографироваться с ними не составляет никакого труда. Будучи идеальными партнерами для селфи, квокки корчат рожицы, улыбаются, копируют выражения лиц людей и вообще отличаются особенной фотогеничностью, как для мохнатых четвероногих зверьков.

Фото на память
Скажи “чиз”!

Волна моды на селфи широко распространилась после появления телефонов с фронтальными камерами, которые упрощают задачу. Автопортреты сегодня принято размещать в социальной сети Instagram, где житель любого уголка планеты может фаллоувить своих друзей и кумиров. Мода на селфи с квокками (quokka selfie) появилась в качестве очередного интернет-прикола, но со временем стала национальным идентификатором австралийцев во Всемирной паутине. Кто знает, возможно у каждого украинца в скором времени будет селфи с чупакаброй:)

Даже этот малышь позирует
Даже этот малыш позирует
Я всегда готов к фотосессии
Я всегда готов к фотосессии

Для тех, кто не знает: первое селфи в истории появилось в 1920 году. На фото красуются пятеро сотрудников фотостудии Byron Company на фоне Нью-Йоркских шпилей. Мужчины выглядят довольными на ретро-снимке, очевидно, осознавая свою оригинальность.

Первое селфи
Первое селфи

Как видим, за 100 лет развития фотографии человечество не сильно изменилось. Зато Интернет точно развил чувство юмора у среднестатистического юзера, а также ощущение общности всех людей на планете!

селфи

Spread the love

About the author