Только проверенная информация

Любовь нечаянно нагрянет – эффект «засватанной барышни»

820

74Потом с чувствами разберемся – время идет, терять его не каждая представительница прекрасно половины человечества готова. Потому и сходит разок-другой замуж, чтобы как минимум опыт житейский приобрести. Роль «засватанной барышни» – пожалуй, самый прагматичный, но, вероятно, наиболее действенный подход для тех, кто вступал в брак с надеждой на будущую страсть. Надежда остается. Только локация появления страсти уже выходит за границы брачных отношений.

Женщины часто отмечают, что когда есть мужчина рядом, количество поклонников растет в геометрической прогрессии. Отсюда вывод: приличный бойфренд благоприятно влияет на ситуацию (я не одинока), вносит стабильность в жизнь (не надо бегать в поисках суженого), привлекает внимание к твоей персоне (парням нравятся девушки, которые интересуют других самцов), повышает ресурсную базу (секс, подарки) и всячески избавляет от уныния и недовольства, которые преследуют тебя, когда ты одна.

63Есть в этом «эффекте» и подводные камни. Любящий мужчина, делающий все, чтобы добиться взаимности, вряд ли заслуживает быть всего лишь перекати-полем в ее жизни. Придет ли любовь и гармония в этот формат отношений? Нет. Хотя бы потому, что веры у обоих партнеров в них нет.

Если веры в отношения нет, то и любви тяжело прийти в эти отношения
Если веры в отношения нет, то и любви тяжело прийти в эти отношения

По законам физики, энергия, которую мы вкладываем, должна трансформироваться и вернуться соответственно силе нашего первоначального вложения. А как показывает жизнь, первый год подобной «вассальной» связи заканчивается… изменой верного и безумно влюбленного вассала. Потому что отдачи не чувствовал.

Мужчине важно чувствовать отдачу
Мужчине важно чувствовать отдачу
Spread the love

About the author