Только проверенная информация

Как стать женственной: пошаговая инструкция

721

61Бывает же – внешне женщина красива и привлекательна, и при этом она одинока. На первый взгляд странно, но этому может найтись объяснение – ее женственность сугубо внешняя, внутри же она далека от идеала. Для женщины важно быть гармоничной, и тут важно вспомнить все четыре аспекта.

Физический уровень женственности.

IMG_8397Посмотрись в зеркало и скажи, как ты выглядишь? Насколько женственна твоя одежда, насколько ухожены ногти, волосы, кожа? А также вспомни, давно ли ты обращала внимание на свое здоровье, особенно женское? Если со здоровьем и внешностью у тебя все в порядке, тогда поехали дальше.

Эмоциональная женственность.

Забота об окружающих людях - главная женская черта
Забота об окружающих людях – главная женская черта

Задумайся над тем, как ты относишься к окружающим – ценишь ли ты мнение других людей, или твои собственные интересы превыше всего? Быть женственной, значит уметь сопереживать и понимать близких тебе людей, быть открытой и дарить приятные моменты, прощать и иметь силу просить прощения, вдохновлять, а не требовать, давать, не ожидая что-то взамен.

Интеллектуальная женственность.

look.com.ua-35254
Женщина должна быть мудрой по-женски

Говорят, чем глупее женщина, тем проще ей будет в жизни, но это вовсе не так. Истинная женщина – мудрая, и обладает хорошими манерами. С ней приятно говорить, всегда приятно слушать, при этом она не хвастает своей начитанностью и эрудицией. Истинная женственность устремляет к саморазвитию и познанию нового и интересного.

Духовная женственность.

64Женщина всегда осознает, что она частичка единого целого, а также понимает, что счастье строится собственными руками, и невзгоды случаются не сами собой. Несмотря ни на что, женщина благодарна за то, что происходит с ней здесь и сейчас, и искренне молится не только за себя, но и других.

Не существует частичной женственности, она либо присутствует во всем, либо ее вовсе нет, поэтому работать над собой любимой нужно всесторонне.

Spread the love

About the author