Только проверенная информация

Гадаем как шаманы Вуду!

737
Пошаманим?
Пошаманим?

В вудуистской практике обращение к оракулу  за ответами на сложные вопросы является традиционным.

Можно делать это обращаясь к божествам “напрямую” – при помощи медиума. Для этого проводится специальный ритуал вызывания какого-нибудь божества, дух которого вселяется в медиума и задавать ему вопросы.

Но это только в  особых случаях, когда нужна высочайшая помощь. А в повседневной практике “поговорить” можно и с какими-то предметами наделенными свойством оракула. Например, очень популярными являются ракушки каури. Их используют и как амулеты, и делают из них наборы для гадания.

Также в ход идут камешки, разноцветные фасолины бусины и пр.

Сегодня мы расскажем как можно гадать на камешках.

Подберите по 16 камешком черного и белого цвета
Подберите по 16 камешком черного и белого цвета

Нам понадобится по 16 камешков черного и белого цвета и полотняный мешочек, в котором мы будем хранить наших оракулов.

Сделайте "домик" для оракулов
Сделайте “домик” для оракулов

Чистота цвета и оттенок не имеют значения. Вы можете выбрать серые, коричневые и других цветов камни. Главное – определите для себя, что один цвет – это хорошо, а второй цвет – это плохо. Думается, что насобирать камешки для набора не составит труда.

Теперь готовим доску для гадания. Это может быть буквально доска, которую вы будете использовать постоянно или лист бумаги на один раз.

Помните, чем больше труда вы вложите в подготовку к гаданию, тем ответственней оракулы отнесутся к вашим вопросам. Так, по крайней мере, утверждают шаманы Вуду.

На доске сделайте разметку, разделив ее на 4 сектора. Сектора обозначьте по сферам жизни: деньги, работа, отношения. Четвертый сектор у нас будет называться “Я”.
Это самый важный сектор и перед гаданием вы должны конкретизировать, что именно о себе вы хотите сегодня узнать – состояние здоровья, душевное состояние, перспективность выбранного пути, да все что угодно.

Теперь когда доска готова, можно приступать к гаданию.

Сосредоточьтесь на процессе Гоните прочь лишние мысли и не спеша вынимайте по 4 камешка и раскладывайте их по секторам.

Смотрим, что получилось и приступаем к толкованию.

Камешки могут здесь по разному – все 4 одного цвета или камни разных цветов в одном секторе.
Для каждого сочетания – свое значение.

Камешки нам расскажут
Камешки нам расскажут

3 камня белые 1 — черный — Все хорошо, но могут возникнуть помехи.

Этот расклад рекомендует быть настойчивым   и отбросить сомнения. Препятствие преодолимо, но вам придется над ним потрудиться.

2 черных камня, 2 белых камня — Устойчивое равновесие!

Этот расклад говорит о том, что ситуация в данной сфере довольно устойчива. Устраивает она вас сейчас или нет? Если она устойчиво плоха, то расклад рекомендует вам срочно предпринимать решительные действия по изменению. А если все хорошо- ничего не трогайте!

3 черных камня,  1 белый — Нависшая угроза.

Камни предупреждают – вам что-то угрожает. Но ситуация не безнадежна. белый камешек – это ваш выход. Действуйте без промедлений и не доводите ситуацию до катастрофы.

4 черных камня — Вы зашли в тупик!

Ситуация критическая. Очевидно ваши необдуманные действия или какие-то обстоятельства уже привели к катастрофе. Что делать? Принять как данность, не вешать нос и  исправлять жизнь к лучшему.

 

Spread the love

About the author