Только проверенная информация

Пародонтоз. Лечение. Витамин А.

718
Боль при пародонтозе возникает не сразу!
Боль при пародонтозе возникает не сразу!

Витамин А, в народе, называют витамином роста (хотя, у большинства людей, он все же ассоциируется как источник хорошего зрения!). Этот статус говорит о важной функции в развитии и в общем жизни человека! Как это «работает»?

Это волшебное вещество принимает активное участие в эпителизации десны и развитии костной ткани. Во взрослом организме – это сильнейший враг остеопороза! Предотвращает процессы деструкции или блокирует их прогрессивное разрушение! В случае пародонтоза, так же тормозит резорбцию альвеолярных отростков.

Делаем вывод: витамин А – обязательная составляющая терапии пародонтоза!

Вы знали, какой крутой на самом деле витамин А?
Вы знали, какой крутой на самом деле витамин А?

Как предположить авитаминоз? Наблюдаем: разрастание и ороговение эпителия слизистых, которые со временем слущиваются. Кожа становится сухой, и усвояемость дефицитного элемента еще больше «баррикадируется» (страдает не только звено выработки или поступления, но и восприятия, использования его!).

Важно понимать, что избыток его так же ведет к серьезным последствиям!

Какими продуктами можем восполнять дефицит? К ним относятся: печень крупного рогатого скота, свиней, рыбий жир, морковь, шпинат, тыква.

В сутки в организм должна попадать дозировка 5000 МЕ детям, и 100 000 максимальная – взрослым. Необходимо изрядно потрудиться, что бы получить такое количество из приготовленных блюд!

Секрет в недорогом и эффективном средстве!
Секрет в недорогом и эффективном средстве!

Если Вы уверенны, что есть показания, к нормализации баланса витамина – стоит прибегнуть к фармацевтическим препаратам. Их сейчас достаточно – проблем нет. Цена доступная, а длительный курс лечения не должен настораживать: необходимо покрыть недостаток и накопить необходимое «на сейчас»! Это поможет Вам сохранить здоровье, продлить качество жизни! Пользуйтесь полезной информацией!

Spread the love

About the author