Только проверенная информация

BMW Х5 – супер-авто для активного отдыха!

555

BMW Х5 – супер-авто для активного отдыха!

Любители горных пейзажей оценят комфорт путешествия на BMW Х5. Автомобиль немаленький, места хватит для всей семьи, а объем багажника регулируется положением заднего ряда кресел. Все вещи, необходимые для отдыха, легко поместятся в багажнике. Но ценность BMW Х5 не в том, что он доставит пассажиров с их багажом к месту кемпинга в горах или на турбазу, фишка в том, как именно он это сделает.

BMW Х5 - для комфортной езды
BMW Х5 – для комфортной езды

Само путешествие на этом автомобиле по горному серпантину впечатляющее. Специальная клавиша, которая находится у подлокотника, позволяет сменить режим езды на спортивный. Это означает, что автомобиль устойчив на опасной дороге, крены на поворотах возникать не будут. Управление становится заметно жестче, но это именно то, что нужно на дорогах такого типа.

На автостраде BMW Х5 абсолютно безопасен
На автостраде BMW Х5 абсолютно безопасен

Зато на автостраде машина отличается мягким и спокойным поведением. Скорость 100 или 200 км/ч – не имеет значения, в салоне разница практически не ощущается и автомобиль ведет себя одинаково послушно. На различие в скорости движения будет указывать лишь стрелка спидометра.

Четырехсезонный климат-контроль сделает поездку приятной в любое время года. Неважно, что за окном – суровые зимние морозы или знойное палящее солнце, в салоне вы сами устанавливаете погодные условия.

Салон автомобиля создан для настоящих ценителей комфорта
Салон автомобиля создан для настоящих ценителей комфорта

Заблудиться на машине тоже вряд ли получится. Система навигации настолько детализирована и функциональна, что ей смело можно присвоить место в первых рядах среди современных путеводителей. Также особое внимание производитель уделил системе безопасности. Вас порадуют и такие мелочи, присутствующие в BMW Х5:

  • подогрев руля;
  • выход в интернет;
  • амбиентные подсветки.
BMW Х5 - надежная скорость в любую погоду
BMW Х5 – надежная скорость в любую погоду
Spread the love

About the author