Только проверенная информация

Брендовая одежда. Как не купить фейк?

710

бренд

Известный бренд – это не только престиж, но еще и высочайшее качество любой вещи. Именно поэтому так важно уметь отличать подделки – абсолютно идентичные на первый взгляд, фейки сильно уступают брендам в качестве. Давайте разберемся, как не купить подделку.

Беспроигрышный вариант – покупать вещи только в фирменных магазинах или на официальных сайтах. Так вы точно исключите риск получить китайскую подделку вместо, например, вожделенной сумочки от Hermes. Но есть и минус – это очень дорого.

Покупайте только в официальных магазинах
Покупайте только в официальных магазинах

Однако в погоне за сниженными ценами не увлекайтесь – да, вполне можно купить брендовые вещи по интернет-объявлениям и в некоторых стоках, но вряд ли вы можете рассчитывать на что-то стоящее, выбирая телефоны, очки и туфли на развалах у метро. Место покупки очень важно.

Здесь вас обслужат по высшему разряду
Здесь вас обслужат по высшему разряду

Цена не может быть слишком низкой. Если в оригинальном магазине вещь стоит, например, долларов 500, то ни у кого и никогда она не может стоить меньше 250: 70% – это максимальная скидка, которую может предоставить производитель, плюс выгода продавца.

Качество – это именно то, что отличает оригинал от фейка. В оригинальной вещи не может быть неаккуратных швов или плохо вшитых молний – просто потому, что не может быть никогда. Обращайте внимание на незаметные детали: бирку, подкладку, внутренние швы.

Проверяйте качество
Проверяйте качество

Прежде, чем идти на охоту за недешевыми брендами, зайдите на официальный сайт выбранной вами марки, и изучите средства защиты, которые данный бренд использует. Особые бирки, заклепки, голограммы, водяные знаки, особые пуговицы и даже индивидуальные номера.

Помните, что подделывают чаще всего обувь и аксессуары, белье и парфюмерию – все то, что покупается чаще, чем джинсы и платья, однако стоит ничуть не дешевле.

бренд 2
Бренд всегда заметен
Spread the love

About the author