Только проверенная информация

Как стать женственной?

803

девушка в розовом платье(1)Настоящая женщина – всегда женственна, и в это понятие входит огромное количество качеств, начиная от внутреннего мира и заканчивая внешним видом. Женщина всегда должна быть аккуратна и привлекательна, и ее гардероб играет далеко не последнюю роль. Так какой же он – исконно женский образ?

Подбирая женственные луки, необходимо отталкиваться от двух главнейших правил – никаких мужских деталей и ориентация на мнение противоположного пола.

В женственном луке не должно быть никаких мужских деталей
В женственном луке не должно быть никаких мужских деталей

Ткани. В женском гардеробе будут уместными любые ткани, которые ассоциируются с нежностью, легкостью, чувственностью и волнением. Это может быть шелк, шифон, бархат, атлас, кружево, качественный трикотаж, жоржет или другие полюбившиеся вам материалы.

Цвет. Нежности образу придают светлые, пастельные тона – бежевый, кремовый, персиковый. Также подойду яркие желтые, розовые, коралловые и красные цвета, но с ними надо быть осторожнее, иначе образ может быть испорчен.

Пастельные тона придают нежности образу
Пастельные тона придают нежности образу

Фасон. Мужчины говорят, что женственной можно назвать только ту женщину, которая умеет подчеркнуть свою сексуальность, при этом не становиться вульгарной. Поэтому важно не пересечь ту тонкую грань, которая может все перечеркнуть.

Дополнения. Всевозможные рюши, воланы и плиссировки предадут внешнему виду романтизма и хрупкости.

luxfon.com_19540

Украшения. Всевозможные ювелирные изделия или бижутерия дополняют образ и придают шарма. Тут важно не перестараться с их количеством, поскольку избыток украшений утяжеляет внешний вид и выглядит смешно.

firestock_glamour_08102013-700x700

Аксессуары. Без милого ремешка, элегантной сумочки и легкого шарфика женственный гардероб считается не полным.

93

Обувь. В женственном образе каблук должен присутствовать обязательно – пускай это буден не огромная шпилька, а небольшой милый каблучок, но он должен быть, и это золотое правило.

woman-shoes

Spread the love

About the author