Только проверенная информация

Разговаривать нужно уметь!

1048

разговоры

Главное оружие парня, который пытается покорить сердце незнакомки, – это его речь, и только потом внешность и прочие детали. В твоем арсенале обязательно должен быть набор тем, которые помогут тебе сделать первое свидание насыщенным и интересным.

Какой породы? Да мне все котики нравятся!
Какой породы? Да мне все котики нравятся!

Выбираем тему для разговора: что нужно учитывать

Раздумывая над тем, о чем бы поговорить с девушкой, подумай в первую очередь не о своем интересе в этой беседе. Разговор должен быть интересен твоей собеседнице. Кроме того, тебе нужно не просто задавать тему, но и активно поддерживать ее, заполняя неловкие паузы, если они возникают.

Неловкая пауза. Уже рассвет…
Неловкая пауза. Уже рассвет…

Не лишней будет и скрытая самопрезентация: постарайся формулировать вопросы таким образом, чтобы у девушки появилось желание после ответа переадресовать тот же вопрос тебе. И уж тут все зависит от твоего умения завуалировано выставить себя в выгодном свете.

Ты мой герой! Ты тоже любишь розовый цвет?
Ты мой герой! Ты тоже любишь розовый цвет?

О чем спросить?

В ходе беседы поинтересуйся у девушки, как она проводит свободное время, есть ли у нее любимые занятия, места, в которых она часто бывает. Эти вопросы помогут не только выстроить оживленный разговор, но и спланировать следующее свидание с учетом ее интересов.

Обязательно подними тему искусства – поинтересуйся ее вкусами в литературе, кино, музыке, живописи. Возможно, у вас очень много общего, и тогда тебе больше не нужно будет морочить себе голову выбором темы.

Похоже, что у нет любимой работы Кес ванн Догена. Нравится все!
Похоже, что у меня нет любимой работы Кес ванн Догена. Нравится все!

Поговори со своей спутницей о ее друзьях – ответ поможет тебе лучше понять девушку. Обсудите самые яркие приключения, с которыми вам приходилось сталкиваться.

Мои друзья? Да вон они! Все семеро!
Мои друзья? Да вон они! Все семеро!

Ни в коем случае не вспоминай о бывших, и не пытайся ее «грузить» рассказами о работе, любимой футбольной команде и своими взглядами на религию – это очень скучно и утомительно. И уж точно не пытайся навязать девушке свое мнение – таких парней они отправляют в утиль после первого же свидания!

Бывшая была католичкой, работала штукатуром, и болела за Динамо. Но это не правильно!
Бывшая была католичкой, работала штукатуром, и болела за Динамо. Но это не правильно!
Spread the love

About the author