Только проверенная информация

Почему Дженнифер Эннистон выглядит так молодо? Секреты звезды

698

Дженнифер Эннистон одна из немногих голливудских звезд, которая категорически отказывается от пластики.

Она убеждена, что возраста вовсе не стоит стыдиться, и вместе с годами к нам приходит бесценный опыт, который делает нас несравненно лучше. Так зачем это скрывать.

Но вместе с тем она выглядит потрясающе молодо! И как е это удается?

Дженнифер с удовольствием делится секретами

В чем секрет вечной красоты Дженифер Энистон?
В чем секрет вечной красоты Дженнифер Эннистон?

Роскошные волосы.
Актриса убеждена, что не стоит измучивать волосы ежедневным мытьем. Она моет волосы раз в три дня. При этом любит питательные маски с витаминами. К слову, маски, чтобы они дали эффект, необходимо держать на волосах не менее 0 мин. Иначе питательные вещества просто не успевают проникнуть в волосяную луковицу. Вы сами можете сделать отличную питательную маску для волос и гордиться их блеском и красотой. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ… 

Шикарные волосы звезды всегда радуют глаз
Шикарные волосы звезды всегда радуют глаз

Лицо
Эннистон старается не злоупотреблять косметикой. Макияж, по ее мнению – просто необходим! Но уместный. Большое внимание она уделяет увлажнению кожи. Увлажняющие маски раз в неделю и активный увлажняющий крем на ночь – обязательны. Из увлажняющих масок Эннистон предпочитает маски на основе водорослей. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…

Питание Дженифер
Питание Дженнифер предпочитает сбалансированное

Питание

Побольше овощей, поменьше жирного мяса! Дженнифер не изводит себя диетами, а просто стремится к тому, чтобы рацион был сбалансирован. Что такое сбалансированный рацион и как добиться идеального веса? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…
А еще голливудская красавица пьет много чистой воды – не менее 1,5 литра в день. По ее мнению это позволяет ей выводить токсины и делать кожу лица сияющей и упругой.

Фигура

Разумные физические нагрузки. Звезда не фанатка спорта. Но она убеждена, что 15-20 минут в день для зарядки может найти каждый. Сама она любит пробежки по утрам.

Обязательные занятия пилатесом!
Обязательные занятия пилатесом!

Отдых – это важно

Дженнифер, график которой настолько загружен, что о полноценном отпуске приходится только мечтать, убеждена, что залог красоты – здоровый сон! Сама она старается хорошо отсыпаться, даже в дни напряженных съемок. По ее мнению, только отличный сон позволяет ей выдерживать экстремальные нагрузки кинозвезды бес нервных срывов и психосоматических заболеваний.

К слову, вы знали, что язва – болезнь нервных людей? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…

Дженифер Энистон рекомендует отдыхать
Дженнифер Эннистон рекомендует здоровый сон
Spread the love

About the author