Только проверенная информация

Миллиардер Трамп метит в президенты

628
Трампа в Президенты!
Трампа в Президенты!

Дональд Трамп – один из наиболее популярных и ярких бизнесменов всего мира, который способен привлечь внимание к своей персоне не только предпринимательским талантом. Отличный оратор, интересный собеседник, не желающий тратить время на политкорректность, а предпочитающий говорить обо всем прямо, Дональд Трамп «взвинчивает» рейтинги любой телепрограммы, увеличивая количество телезрителей.

Трамп не политик, а публичный бизнесмен.
Трамп не политик, а публичный бизнесмен

Девелопер и строительный магнат построил свою потрясающую карьеру благодаря таланту находить выгодные в перспективе проекты и уверенности в собственном имени. Отстроив сотни зданий, удачно делая инвестиции и выступая на телевидении с громкими речами, Трамп завоевал популярность и уважение американцев. Желая поделиться своими умениями, бизнесмен написал больше 10 книг, которые помогают многим начинающим бизнесменам развить свой стартап.

Бизнес – не предел возможностей Дональда Трампа

Успешный во всем.Книги Трампа приносят не меньше чем основной бизнес.
Успешный во всем. Книги Трампа приносят не меньше, чем основной бизнес

Сколотив состояние, которое оценивается примерно в 10 миллиардов долларов, бизнесмен Трамп решил испробовать свои организаторские умения и лидерские качества на посту президента США.

Сегодня бизнесмен является главным кандидатом от республиканской партии. Поддержка Дональда Трампа миллионами американцев обусловлена не только заработанным им именем в бизнесе, но и острым, резким недовольством политикой действующего президента Барака Обамы. О своей позиции он, не стесняясь, говорит перед миллионами телезрителей, считая себя единственным кандидатом на пост президента США, способным восстановить правильную политику в отношении Израиля, Ирана и России.

Опросы Rasmussen Report показали отношение потенциальных избирателей к кандидатам-республиканцам: Трамп набрал 17 процентов голосов, в то время как главные конкуренты Джеб Буш и Марко Рубио едва преодолели 10-процентный рубеж.

А ты проголосуешь.
А ты проголосуешь?
Spread the love

About the author