Только проверенная информация

Сохо – рай для модников

756

Manhattan, New York City

С первого взгляда кажется, что нью-йорк – город небоскребов. Но это не совсем так. В сердце города спрятаны уютные кварталы с низкоэтажной застройкой. Как правило, здесь обитает настоящая роскошь. К таким кварталам относится и легендарный Сохо, расположенный на Манхеттене. Это краткое и емкое название на самом деле является аббревиатурой слов South of Houston Street, что очень точно характеризует географическое местоположение этого квартала.

Сохо – настоящий рай для творческих личностей, активной молодежи, а также модников и модниц со всего мира.

Ночной город прекрасен

Практически каждое здание здесь – памятник архитектуры. Большинство строений – это так называемые «чугунные дома», которые спидают Нью-Йорку особый шарм и своеобразный облик. В этом квартале бесчисленное количество галерей, ресторанов и кофеен, а от оргомного числа магазинов и громких имен представленных в них брендов придут в восторг даже самые требовательные модницы. С магазинами респектабельных марок мирно соседствуют небольшие бутики отдельных дизайнеров, и у каждого из них своя клиентура. Наряд, приобретенный в Сохо, наверняка не останется без внимания.

Нью Йорк, Сохо
Обилие магазинов, бутиков, ресторанов и прочих заведений впечатляет

Это район стал символом хорошего вкуса и роскоши не так давно. До начала 19 века он считался бедным. Но со временем окраина превратилась в центр, и облик застройки изменился на глазах. С 80 годов двадцатого века за ним закрепилась репутация богемного квартала, что привлекло сюда богачей, которые хотели приобщиться к искусству, и, чтоб облегчить себе эту задачу, приобретали недвижимость в Сохо. Естественно, многие модные дома посчитали своим долгом открыть здесь фирменные магазины, чтобы быть поближе к потенциальным покупателям.

Нью Йорк, Сохо
Каждая модница найдет здесь свой наряд
Spread the love

About the author