Только проверенная информация

Том Хэнкс признался, что давно страдает диабетом. Но он держит его под контролем!

764

Диагноз диабет тип 2 знаменитому актеру поставили, когда ему исполнилось 36 лет. Но рассказал он об этом только недавно.
Причем, как рассказал актер, признаки заболевания у него появились несколькими годами ранее, просто он не хотел обращаться к врачу. А когда стало уже совсем плохо…
06d5c8bd8482bd5c43027b74340c4692В больницу звезда Голливуда попал  в тяжелом состоянии, когда сахар махнул за показатель 11. У актера начали давать сбои в работе почки и врачи всерьез опасались за его жизнь. Но он справился с кризисом, а затем начал учиться контролировать свой диабет.

Как поделился воспоминаниями Хэнкс, в тот момент он был обладателем десятка лишних килограммов, причем сам он считал, что полнота его отнюдь не портит. А его лечащий врач заявил, что пока артист не сбросит вес, его жизнь под угрозой. это, по рассказам актера, и было самым сложным – оказаться от любимых сладостей и вкусной выпечки и начать худеть.
Стоит отметить, что Хэнкс еще в молодости вызывал тревогу у врачей. “Как тораз мне мой врач предложил лечь в госпиталь,т.к. у меня был повышенный сахар в крови. Но я был молод и глуп, потому пожелания врача проигнорировал”.

Форест Гамп
Форест Гамп

Артист считает, что причиной диабета стала его работа.

«Причина моей болезни кроется в том, что я по требованиям режиссеров и продюсеров не раз набирал лишний вес и затем срочно его сбрасывал»,- рассказал Том.
Актер рассказал, что даже зная о своей болезни, он все равно вынужден был не всегда соблюдать рекмендации врачей.

Зеленая миля
Зеленая миля

«Чтобы набрать вес, мне приходилось есть много вредного и не делать физических упражнений, — говорит Хэнкс. — Правда, при этом я чувствовал себя хорошо. Думаю, я всегда был генетически предрасположен к диабету, но, конечно, на развитие болезни повлиял и мой образ жизни».

Сегодня Том убежден, что режиссеры не имеют права так экспериментировать с здоровьем актеров. Он рассказал, что многие молодые актеры,которым приходилось сбрасывать или резко набирать вес ради роли,жаловались потом на свое самочувствие.

Том убежден, что только контроль веса помогает ему сегодня чувствовать себя хорошо.
При этом он признался, что по-прежнему любит “вредную” пищу.

Терминал
Терминал

«Пицца является самой восхитительной едой, но для меня она дьявольски опасна», — признается Хэнкс.

Когда он сбросил первые пару кило, он был жутко горд собой. Но врач завил, что этого недостаточно.
Том воспринял в штыки новость, что ему предстоит вернуться к своему весу времен золотого студенчества и он даже пытался протестовать.

“Что-то убьет нас рано или поздно”, — завил Хэнкс. но к рекомендациям врача все же прислушался.

Сейчас актеру 60 лет, т.е. уже 24 года он живет с диабетом.  За это время, уже болея диабетом, он снялся почти в 40 фильмах.
Свои самые знаменитые роли в фильмах “Форест Гамп”. “Зеленая миля”. “Терминал” и пр. он сыграл, имея за плечами этот диагноз.

Актер продолжает активно сниматься.
Сейчас ведутся съемки нового приключенческого фильма Инферно” по роману Дена Брауна, где Том Хэнкс играет ведущую роль.”

Инферно
Инферно

Том сообщает, что он научился контролировать свой диабет и сегодня превосходно себя чувствует, даже лучше, чем в те далекие 36 лет, когда диабет и лишний вес едва не свели его в могилу.
он отмечает, что только строгая диета и постоянный контроль веса позволяют ему сохранить хорошее самочувствие.

Сегодня Хэнкс приверженец здорового, активного образа жизни и довольно оптимистичный человек,
“Мне некогда болеть. У меня впереди еще море интереснейших ролей”, –  заявил Хэнкс.

Spread the love

About the author