Только проверенная информация

Стрелялки онлайн: самые популярные игры года

1023

Что наша жизнь?

Текущий год выдался довольно богатым на шутеры: в новых стрелялках представлены как продолжения старых и уже завоевавших популярность игр, так и новые перспективные игры. Есть и довольно удачные камбэки совсем подзабытых серий.

  • Nosgoth – очень активная стрелялка, с морем адреналина и активных драк. Эта игра обязательно порадует геймеров, склонных к мистике, и особенно тех, кто следил за судьбой Разиеля и Кейна в первых частях. Главная идея – это постоянные битвы людей и кровососов, которые происходят в разных заброшенных зданиях, загадочных комнатах, лабиринтах и даже во время пожаров. Отличает игру разнообразие оружия и постоянная динамика.
Любителям мистики
Любителям мистики

  • FireFall – пятая часть одной из популярнейших стрелялок. Бесконечная война страшных тварей и людей в боевых костюмах на фоне энергетических бурь, падающих метеоритов и прочих нарушений мироздания. Еще больше оружия и навыков, чем в предыдущих версиях, дополнительная подвижность, улучшенная маскировка и необходимость постоянного взаимодействия – вот что характеризует новый FireFall.
Бесконечная война.Кто же останется жив?
Бесконечная война.Кто же останется жив?
  • Shards of war – это просто фантастика! Как в прямом, так и в переносном смысле. Монстры, лазеры, инопланетные существа – и все это в антураже фантастической битвы в самых разных локациях. Небольшое количество персонажей и достаточно понятные задачи и миссии делают этот шутер отличным полем для отработки навыков. И именно поэтому он, скорее всего, понравится даже новичкам.
Shards-of-War-Wallpaper
Shards-of-War
  • Left for Dead 2 – качественный шутер на вновь вошедшую в моду тему зомби. Сюжет напоминает фильм «Нация Z», в котором несколько выживших после нашествия зомби людей колесят по США и всячески пытаются выжить. Интересна необычными видами «оружия»: пригодиться может даже старая сковородка и бейсбольная бита. Возможна игра в режиме «выживание», с ограничением времени, что особенно интересно, учитывая повышенную скорость нападающих зомби.
Ты против зомби!
Ты против зомби!
  • Call of Duty: Ghosts – отличается простотой управления и минимальной необходимостью взаимодействовать. Показатели бойца усиливаются просто: чем  больше убийств, тем сильнее боец. Для самых активных возможен вариант обязательного убийства уже в первые 30 секунд игры. Классическая стрелялка, где нужно ходить по маршруту и много стрелять. Есть возможность воскрешать погибшего бойца.
Call of Duty: Ghosts
Call of Duty: Ghosts
Spread the love

About the author