Только проверенная информация

Микростоки – здесь можно заработать

1072

Микростоки - здесь можно заработать

Несмотря на низкую стоимость каждой отдельной продажи, общий месячный заработок фотографа фрилансера, который продает свои фотографии на микростоках, при правильном подходе может достигать нескольких тысяч долларов. Достаточно немного художественного вкуса, умения держать в руках фотокамеру и базовых знаний хотя бы одной программы для обработки изображений.

Микростоки главное умение фотографировать
Умение фотографировать – ключ к финансовому успеху

Микростоки или, как их еще называют, фотобанки – это специальные интернет-сервисы, где можно продать свои фотографии, которые будут использованы в коммерческих целях (в журналах, для рекламы). На микростоках не предъявляются завышенные требования к качеству изображений, а одно фото можно продавать бессчетное количество раз.

Микростоки - зарабатывай на каждом фото
Микростоки – зарабатывай на каждом фото

Микростоки что и как ?

Перед началом работы на микростоке необходимо сдать экзамен, который позволяет определить уровень мастерства фотографа. Чаще всего такой экзамен заключается в отправке нескольких изображений на рассмотрение специальным инспекторам. Однако такое правило существует не на всех сервисах.

В среднем, создав портфолио из 150-200 фотографий среднего качества и добавляя по 10-15 новых изображений в месяц, можно зарабатывать от 50 до 200 долларов. Для того чтобы определиться с фотографиями, лучше просмотреть уже существующие предложения на фотобанках. Чем больше правильных качественных фотографий выставлять, тем больше можно зарабатывать. Также весьма выгодно выкладывать одни и те же фотографии на несколько ресурсов сразу.

Микростоки - выкладывай фото и зарабатывай
Выкладывай фото и зарабатывай

Микростоки – это отличный способ заработать для начинающих фотографов. Однако, как и любая другая работа, он требует определенного усердия и внимательности, умения анализировать свои ошибки, а также терпения, ведь результат такой работы заметен далеко не сразу.

Получите ваши деньги!
Получите ваши деньги!
Spread the love

About the author